use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletas de Esqueletos de Jengibre para Halloween

¡Disfruta de un Halloween terrorífico con tu familia!
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Galletas de Esqueletos de Jengibre para Halloween

Ingredientes

  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 85 gramos de Tulipán
  • 85 gramos de azúcar moreno
  • 85 gramos de sirope dorado
Para la decoración
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • Lápiz pastelero de glasé blanco (otros colores opcionales)

      Instrucciones

      1. Tamizar los ingredientes secos en un recipiente.
      2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta conseguir una masa blanda.
      3. Extender la masa hasta que adopte un grosor de unos 75 mm.
      4. Cortar con forma de hombrecillos de jengibre con un cortador.
      5. Colocarlos con cuidado en bandejas aptas para horno ligeramente engrasadas.
      6. Hornear en la parte central del horno, previamente precalentado, a 210 °C (190 °C con aire), durante unos 10 minutos. Pasados 6 minutos, comprobar que las figuras no se estén quemando. Estarán listas cuando estén ligeramente doradas.
      7. Una vez se enfríen por completo, decorarlas para que parezcan esqueletos utilizando el lápiz pastelero de glasé para dibujar los huesos.