Halloween
Galletas de Esqueletos de Jengibre para Halloween
¡Disfruta de un Halloween terrorífico con tu familia!
¡Disfruta de un Halloween terrorífico con tu familia!
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

- 250 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 85 gramos de Tulipán
- 85 gramos de azúcar moreno
- 85 gramos de sirope dorado
Para la decoración
- 100 gramos de chocolate blanco
- Lápiz pastelero de glasé blanco (otros colores opcionales)
- Tamizar los ingredientes secos en un recipiente.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta conseguir una masa blanda.
- Extender la masa hasta que adopte un grosor de unos 75 mm.
- Cortar con forma de hombrecillos de jengibre con un cortador.
- Colocarlos con cuidado en bandejas aptas para horno ligeramente engrasadas.
- Hornear en la parte central del horno, previamente precalentado, a 210 °C (190 °C con aire), durante unos 10 minutos. Pasados 6 minutos, comprobar que las figuras no se estén quemando. Estarán listas cuando estén ligeramente doradas.
- Una vez se enfríen por completo, decorarlas para que parezcan esqueletos utilizando el lápiz pastelero de glasé para dibujar los huesos.

