Galletas de Esqueletos de Jengibre para Halloween
¡Disfruta de un Halloween terrorífico con tu familia!
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 250 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 85 gramos de Tulipán
- 85 gramos de azúcar moreno
- 85 gramos de sirope dorado
Para la decoración
- 100 gramos de chocolate blanco
- Lápiz pastelero de glasé blanco (otros colores opcionales)
Instrucciones
- Tamizar los ingredientes secos en un recipiente.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta conseguir una masa blanda.
- Extender la masa hasta que adopte un grosor de unos 75 mm.
- Cortar con forma de hombrecillos de jengibre con un cortador.
- Colocarlos con cuidado en bandejas aptas para horno ligeramente engrasadas.
- Hornear en la parte central del horno, previamente precalentado, a 210 °C (190 °C con aire), durante unos 10 minutos. Pasados 6 minutos, comprobar que las figuras no se estén quemando. Estarán listas cuando estén ligeramente doradas.
- Una vez se enfríen por completo, decorarlas para que parezcan esqueletos utilizando el lápiz pastelero de glasé para dibujar los huesos.