Galletas de dedos para Halloween
Una receta terrorífica para Halloween que conseguirá que los más pequeños de la casa se diviertan cocinando.
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- 125 gramos de Tulipán (a temperatura ambiente)
- 125 gramos de azúcar glass
- 2 yemas de huevo
- Ralladura de limón
- 250 gramos de harina de trigo
- 50 gramos de almendras enteras
- Papel film
- Papel vegetal
Instrucciones
- Por un lado, mezcla Tulipán y el azúcar hasta conseguir una mezcla suave y ligera. Por otro, bate los huevos y añade la ralladura de limón. Después añade la harina a la mezcla.
- Una vez que consigas una mezcla consistente, amásala hasta que esté lo suficientemente ligera como para trabajar con ella. Después, envuélvela en papel film y déjala reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Precalienta el horno a 180ºC y coloca el papel vegetal en la bandeja del horno. Haz rollos bastante gruesos con la masa, córtalos del tamaño de un dedo aproximadamente y ponlos sobre la bandeja.
- Pon las almendras en un extremo como si fueran las uñas y con la parte posterior del cuchillo haz los pliegues de los dedos. Finalmente, hornéalos durante unos 15 o 20 minutos.