Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletas de dedos para Halloween

Una receta terrorífica para Halloween que conseguirá que los más pequeños de la casa se diviertan cocinando.
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Galletas de dedos para Halloween

Ingredientes

  • 125 gramos de Tulipán (a temperatura ambiente)
  • 125 gramos de azúcar glass
  • 2 yemas de huevo
  • Ralladura de limón
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 50 gramos de almendras enteras
  • Papel film
  • Papel vegetal
Energy (kcal)447 kcal
Energy (kJ)1869 kJ
Protein (g)10.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)82.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)79.3 g
Sugar (g)31.5 g
Fibre (g)3.5 g
Fat (g)8.7 g
Saturated fat (g)1.2 g
Unsaturated fat (g)6.8 g
Monounsaturated fat (g)4.7 g
Polyunsaturated fat (g)2.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)76 mg
Sodium (mg)6 mg
Salt (g)0.01 g
Vitamin A (IU)104 IU
Vitamin C (mg)5.9 mg
Calcium (mg)55 mg
Iron (mg)1.47 mg
Potassium (mg)179 mg

Instrucciones

  1. Por un lado, mezcla Tulipán y el azúcar hasta conseguir una mezcla suave y ligera. Por otro, bate los huevos y añade la ralladura de limón. Después añade la harina a la mezcla.
  2. Una vez que consigas una mezcla consistente, amásala hasta que esté lo suficientemente ligera como para trabajar con ella. Después, envuélvela en papel film y déjala reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
  3. Precalienta el horno a 180ºC y coloca el papel vegetal en la bandeja del horno. Haz rollos bastante gruesos con la masa, córtalos del tamaño de un dedo aproximadamente y ponlos sobre la bandeja.
  4. Pon las almendras en un extremo como si fueran las uñas y con la parte posterior del cuchillo haz los pliegues de los dedos. Finalmente, hornéalos durante unos 15 o 20 minutos.