Halloween
Galletas de dedos para Halloween
Una receta terrorífica para Halloween que conseguirá que los más pequeños de la casa se diviertan cocinando.
Una receta terrorífica para Halloween que conseguirá que los más pequeños de la casa se diviertan cocinando.
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultaddificultad media
Servings4 porciones

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- Includes125 gramos de Tulipán (a temperatura ambiente)
- Includes125 gramos de azúcar glass
- Includes2 yemas de huevo
- IncludesRalladura de limón
- Includes250 gramos de harina de trigo
- Includes50 gramos de almendras enteras
- IncludesPapel film
- IncludesPapel vegetal
- Por un lado, mezcla Tulipán y el azúcar hasta conseguir una mezcla suave y ligera. Por otro, bate los huevos y añade la ralladura de limón. Después añade la harina a la mezcla.
- Una vez que consigas una mezcla consistente, amásala hasta que esté lo suficientemente ligera como para trabajar con ella. Después, envuélvela en papel film y déjala reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Precalienta el horno a 180ºC y coloca el papel vegetal en la bandeja del horno. Haz rollos bastante gruesos con la masa, córtalos del tamaño de un dedo aproximadamente y ponlos sobre la bandeja.
- Pon las almendras en un extremo como si fueran las uñas y con la parte posterior del cuchillo haz los pliegues de los dedos. Finalmente, hornéalos durante unos 15 o 20 minutos.

