use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletas de dedos para Halloween

Una receta terrorífica para Halloween que conseguirá que los más pequeños de la casa se diviertan cocinando.
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Galletas de dedos para Halloween

Ingredientes

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • 125 gramos de Tulipán (a temperatura ambiente)
  • 125 gramos de azúcar glass
  • 2 yemas de huevo
  • Ralladura de limón
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 50 gramos de almendras enteras
  • Papel film
  • Papel vegetal

      Instrucciones

      1. Por un lado, mezcla Tulipán y el azúcar hasta conseguir una mezcla suave y ligera. Por otro, bate los huevos y añade la ralladura de limón. Después añade la harina a la mezcla.
      2. Una vez que consigas una mezcla consistente, amásala hasta que esté lo suficientemente ligera como para trabajar con ella. Después, envuélvela en papel film y déjala reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
      3. Precalienta el horno a 180ºC y coloca el papel vegetal en la bandeja del horno. Haz rollos bastante gruesos con la masa, córtalos del tamaño de un dedo aproximadamente y ponlos sobre la bandeja.
      4. Pon las almendras en un extremo como si fueran las uñas y con la parte posterior del cuchillo haz los pliegues de los dedos. Finalmente, hornéalos durante unos 15 o 20 minutos.