use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Halloween

Galletas de dedos para Halloween

Una receta terrorífica para Halloween que conseguirá que los más pequeños de la casa se diviertan cocinando.

Una receta terrorífica para Halloween que conseguirá que los más pequeños de la casa se diviertan cocinando.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Galletas de dedos para Halloween
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • Includes
    125 gramos de Tulipán (a temperatura ambiente)
  • Includes
    125 gramos de azúcar glass
  • Includes
    2 yemas de huevo
  • Includes
    Ralladura de limón
  • Includes
    250 gramos de harina de trigo
  • Includes
    50 gramos de almendras enteras
  • Includes
    Papel film
  • Includes
    Papel vegetal
  1. Por un lado, mezcla Tulipán y el azúcar hasta conseguir una mezcla suave y ligera. Por otro, bate los huevos y añade la ralladura de limón. Después añade la harina a la mezcla.
  2. Una vez que consigas una mezcla consistente, amásala hasta que esté lo suficientemente ligera como para trabajar con ella. Después, envuélvela en papel film y déjala reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
  3. Precalienta el horno a 180ºC y coloca el papel vegetal en la bandeja del horno. Haz rollos bastante gruesos con la masa, córtalos del tamaño de un dedo aproximadamente y ponlos sobre la bandeja.
  4. Pon las almendras en un extremo como si fueran las uñas y con la parte posterior del cuchillo haz los pliegues de los dedos. Finalmente, hornéalos durante unos 15 o 20 minutos.