use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Brownie Triple Chocolate

Este no es un postre de chocolate cualquiera, es el rey de los postres de chocolate: el brownie. Es un bizcocho espectacular, delicioso y esponjoso, ideal para quedar como un rey, y nunca mejor dicho, si lo llevas a una comida con amigos.
  • 50 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones8
recipe image Brownie Triple Chocolate

Ingredientes

Para la masa:
  • 300 gramos Tulipán
  • 4 huevos medianos
  • 185 gramos chocolate
  • 240 gramos azúcar mascabado
  • 1 cucharadita sal
  • 65 gramos harina
  • 20 gramos cacao en polvo
  • 65 gramos pepitas de chocolate con leche
  • 60 gramos pepitas de chocolate blanco
Para la decoración:
  • helado de vainilla

      Instrucciones

      1. Derretimos el chocolate con el Tulipán Original baño María.
      2. Batimos bien los huevos con el azúcar.
      3. Integramos la ganache a los huevos y añadimos poco a poco la harina y el cacao tamizados.
      4. Rebozamos las nueces pecanas ligeramente rotas y las pepitas de chocolate con un poco de harina para que al añadirlas a la mezcla no se queden en el fondo del molde.
      5. Incorporamos todos los toppings a la mezcla.
      6. Horneamos en un marco de 18x18 cm forrado con papel de horno a 180ºC durante 12’-15’
      7. Dejamos enfriar en una rejilla.
      8. Finalmente, servimos dos trozos en un plato y coronamos con helado de vainilla y hojas de menta.

      receta brownie triple chocolate