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Receta Brownie Triple Chocolate

Este no es un postre de chocolate cualquiera, es el rey de los postres de chocolate: el brownie. Es un bizcocho espectacular, delicioso y esponjoso, ideal para quedar como un rey, y nunca mejor dicho, si lo llevas a una comida con amigos.
  • 50 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones8
recipe image Brownie Triple Chocolate

Ingredientes

Para la masa:
  • 300 gramos Tulipán
  • 4 huevos medianos
  • 185 gramos chocolate
  • 240 gramos azúcar mascabado
  • 1 cucharadita sal
  • 65 gramos harina
  • 20 gramos cacao en polvo
  • 65 gramos pepitas de chocolate con leche
  • 60 gramos pepitas de chocolate blanco
Para la decoración:
  • helado de vainilla

      Instrucciones

      1. Derretimos el chocolate con el Tulipán Original baño María.
      2. Batimos bien los huevos con el azúcar.
      3. Integramos la ganache a los huevos y añadimos poco a poco la harina y el cacao tamizados.
      4. Rebozamos las nueces pecanas ligeramente rotas y las pepitas de chocolate con un poco de harina para que al añadirlas a la mezcla no se queden en el fondo del molde.
      5. Incorporamos todos los toppings a la mezcla.
      6. Horneamos en un marco de 18x18 cm forrado con papel de horno a 180ºC durante 12’-15’
      7. Dejamos enfriar en una rejilla.
      8. Finalmente, servimos dos trozos en un plato y coronamos con helado de vainilla y hojas de menta.

      receta brownie triple chocolate

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