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Brownie Triple Chocolate

Este no es un postre de chocolate cualquiera, es el rey de los postres de chocolate: el brownie. Es un bizcocho espectacular, delicioso y esponjoso, ideal para quedar como un rey, y nunca mejor dicho, si lo llevas a una comida con amigos.
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones8 porciones
recipe image Brownie Triple Chocolate

Ingredientes

  • 300 gramos Tulipán
  • 4 huevos medianos
  • 185 gramos chocolate
  • 240 gramos azúcar mascabado
  • 1 cucharadita sal
  • 65 gramos harina
  • 20 gramos cacao en polvo
  • 65 gramos pepitas de chocolate con leche
  • 60 gramos pepitas de chocolate blanco
  • helado de vainilla
Energy (kcal)890 kcal
Energy (kJ)3728 kJ
Protein (g)14.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)118.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)114.5 g
Sugar (g)102.8 g
Fibre (g)3.5 g
Fat (g)42.1 g
Saturated fat (g)25.2 g
Unsaturated fat (g)13.9 g
Monounsaturated fat (g)12.0 g
Polyunsaturated fat (g)1.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)185 mg
Sodium (mg)544 mg
Salt (g)1.36 g
Vitamin A (IU)1175 IU
Vitamin C (mg)1.5 mg
Calcium (mg)393 mg
Iron (mg)1.72 mg
Potassium (mg)692 mg

Instrucciones

  1. Derretimos el chocolate con el Tulipán Original baño María.
  2. Batimos bien los huevos con el azúcar.
  3. Integramos la ganache a los huevos y añadimos poco a poco la harina y el cacao tamizados.
  4. Rebozamos las nueces pecanas ligeramente rotas y las pepitas de chocolate con un poco de harina para que al añadirlas a la mezcla no se queden en el fondo del molde.
  5. Incorporamos todos los toppings a la mezcla.
  6. Horneamos en un marco de 18x18 cm forrado con papel de horno a 180ºC durante 12’-15’
  7. Dejamos enfriar en una rejilla.
  8. Finalmente, servimos dos trozos en un plato y coronamos con helado de vainilla y hojas de menta.