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Receta Bundt Cake de castaña, pera y chocolate

Un postre navideño redondo, y no solo por su forma, sino porque es idóneo para decorar una mesa en Nochebuena, Navidad o Nochevieja. Con este esponjoso bizcocho relleno de pera, castañas y chocolate, parecerá que ya ha llegado Papá Noel, porque encontrarte cada trocito es como un regalo para tu paladar.
  • 50 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones8 porciones
recipe image Receta Bundt Cake de castaña, pera y chocolate

Ingredientes

Para la masa:
  • 150 gramos Tulipán
  • 250 gramos azucar
  • 3 huevos grandes
  • 350 gramos harina
  • 1 cucharadita levadura
  • 1/2 cucharada bicarbonato
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 cucharada nuez moscada en grano
  • 250 gramos crème fraîche
  • 100 ml almibar
  • 100 gramos castañas
  • 150 gramos peras en almibar
  • 100 gramos pepitas de chocolate
  • sal
  • azúcar glas
Energy (kcal)844 kcal
Energy (kJ)3530 kJ
Protein (g)9.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)174.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)172.2 g
Sugar (g)131.2 g
Fibre (g)2.0 g
Fat (g)13.1 g
Saturated fat (g)9.0 g
Unsaturated fat (g)3.0 g
Monounsaturated fat (g)2.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)98 mg
Sodium (mg)147 mg
Salt (g)0.37 g
Vitamin A (IU)167 IU
Vitamin C (mg)5.1 mg
Calcium (mg)96 mg
Iron (mg)1.68 mg
Potassium (mg)246 mg

Instrucciones

  1. Montar con el robot el Tulipán Original con el azúcar.
  2. Añadir los huevos uno a uno hasta incorporar.
  3. Añadir a la mezcla una parte de los secos tamizados e ir intercalándolos con la crème fraîche mezclada con la leche.
  4. Incorporar las peras, las castañas y el chocolate y hornear a 180ºC durante 75’ tapado con papel de aluminio en un molde engrasado dejando libre el hueco del centro.
  5. Dejar enfriar unos 10’ y desmoldar sobre una rejilla.
  6. Terminaremos el cake espolvoreando azúcar glas por encima con la ayuda de un colador.