fiestas y celebraciones
Receta Bundt Cake de castaña, pera y chocolate
Un postre navideño redondo, y no solo por su forma, sino porque es idóneo para decorar una mesa en Nochebuena, Navidad o Nochevieja. Con este esponjoso bizcocho relleno de pera, castañas y chocolate, parecerá que ya ha llegado Papá Noel, porque encontrarte cada trocito es como un regalo para tu paladar.
Bundt Cake de castaña, pera y chocolate
Cooking Time
Prep Time20 minutos
Dificultadfácil
Servings8 porciones

Para la masa:
- 150 gramos Tulipán
- 250 gramos azucar
- 3 huevos grandes
- 350 gramos harina
- 1 cucharadita levadura
- 1/2 cucharada bicarbonato
- 1 cucharadita canela molida
- 1 cucharada nuez moscada en grano
- 250 gramos crème fraîche
- 100 ml almibar
- 100 gramos castañas
- 150 gramos peras en almibar
- 100 gramos pepitas de chocolate
- sal
- azúcar glas
- Montar con el robot el Tulipán Original con el azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno hasta incorporar.
- Añadir a la mezcla una parte de los secos tamizados e ir intercalándolos con la crème fraîche mezclada con la leche.
- Incorporar las peras, las castañas y el chocolate y hornear a 180ºC durante 75’ tapado con papel de aluminio en un molde engrasado dejando libre el hueco del centro.
- Dejar enfriar unos 10’ y desmoldar sobre una rejilla.
- Terminaremos el cake espolvoreando azúcar glas por encima con la ayuda de un colador.

