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fiestas y celebraciones

Receta Bundt Cake de castaña, pera y chocolate

Un postre navideño redondo, y no solo por su forma, sino porque es idóneo para decorar una mesa en Nochebuena, Navidad o Nochevieja. Con este esponjoso bizcocho relleno de pera, castañas y chocolate, parecerá que ya ha llegado Papá Noel, porque encontrarte cada trocito es como un regalo para tu paladar.

Bundt Cake de castaña, pera y chocolate

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time20 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings8 porciones
recipe image Receta Bundt Cake de castaña, pera y chocolate
Para la masa:
  • 150 gramos Tulipán
  • 250 gramos azucar
  • 3 huevos grandes
  • 350 gramos harina
  • 1 cucharadita levadura
  • 1/2 cucharada bicarbonato
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 cucharada nuez moscada en grano
  • 250 gramos crème fraîche
  • 100 ml almibar
  • 100 gramos castañas
  • 150 gramos peras en almibar
  • 100 gramos pepitas de chocolate
  • sal
  • azúcar glas
  1. Montar con el robot el Tulipán Original con el azúcar.
  2. Añadir los huevos uno a uno hasta incorporar.
  3. Añadir a la mezcla una parte de los secos tamizados e ir intercalándolos con la crème fraîche mezclada con la leche.
  4. Incorporar las peras, las castañas y el chocolate y hornear a 180ºC durante 75’ tapado con papel de aluminio en un molde engrasado dejando libre el hueco del centro.
  5. Dejar enfriar unos 10’ y desmoldar sobre una rejilla.
  6. Terminaremos el cake espolvoreando azúcar glas por encima con la ayuda de un colador.