fiestas y celebraciones
Receta Brownie Triple Chocolate
Este no es un postre de chocolate cualquiera, es el rey de los postres de chocolate: el brownie. Es un bizcocho espectacular, delicioso y esponjoso, ideal para quedar como un rey, y nunca mejor dicho, si lo llevas a una comida con amigos.
Brownie Triple Chocolate
- Cooking Time
- Prep Time20 minutos
- Servings8 porciones
Para la masa:
- 300 gramos Tulipán
- 4 huevos medianos
- 185 gramos chocolate
- 240 gramos azúcar mascabado
- 1 cucharadita sal
- 65 gramos harina
- 20 gramos cacao en polvo
- 65 gramos pepitas de chocolate con leche
- 60 gramos pepitas de chocolate blanco
Para la decoración:
- helado de vainilla
- Derretimos el chocolate con el Tulipán Original baño María.
- Batimos bien los huevos con el azúcar.
- Integramos la ganache a los huevos y añadimos poco a poco la harina y el cacao tamizados.
- Rebozamos las nueces pecanas ligeramente rotas y las pepitas de chocolate con un poco de harina para que al añadirlas a la mezcla no se queden en el fondo del molde.
- Incorporamos todos los toppings a la mezcla.
- Horneamos en un marco de 18x18 cm forrado con papel de horno a 180ºC durante 12’-15’
- Dejamos enfriar en una rejilla.
- Finalmente, servimos dos trozos en un plato y coronamos con helado de vainilla y hojas de menta.