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snack

Receta Cupcakes de Halloween

Estos cupcakes o muffins de halloween son ideales para prepararlos con los más peques de la casa y.... ¡morir de placer! Su esponjosidad es tan irresisitible que querrás hacerlas incluso en otras fechas. ¡No te preocupes! La receta es atemporal.

Estos cupcakes o muffins de halloween son ideales para prepararlos con los más peques de la casa y.... ¡morir de placer! Su esponjosidad es tan irresisitible que querrás hacerlas incluso en otras fechas. ¡No te preocupes! La receta es atemporal.

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time25 minutos
  • Servings4 porciones
snack
postre
Halloween
fácil
Para la masa:
  • 110 gramos harina
  • 90 gramos Tulipán
  • 60 gramos azúcar
  • 2 huevos
  • 5 gramos polvos hornear
  • 80 gramos mermelada naranja
  • ralladura naranja
Para la decoración:
  • colorante alimentario para repostería
  • 250 gramos Tulipán Rama
  • 50 gramos azúcar
  • cobertura chocolate
  1. Tamizamos la harina con el polvo de hornear y lo reservamos.
  2. Batimos el azúcar con Tulipán Original.
  3. Añadimos las yemas, la piel de naranja, la mermelada y volvemos a batir.
  4. Incorporamos la harina con el polvo de hornear a la mezcla.
  5. Montamos las claras y las añadimos en 2 tiempos.
  6. Repartimos en moldes de unos 7 cm de diámetro por 3 cm de alto, previamente encamisados con Tulipán y harina para evitar que se pegue, y horneamos unos 16-18 minutos a 180 ºC a media altura con resistencia arriba y abajo.
  7. Fundimos el chocolate en el microondas con cuidado porque se quema muy fácilmente.
  8. Una vez fundido lo metemos en una manga pastelera. Le hacemos un corte muy pequeño. Preparamos cuadros pequeños de unos 8 cm de diámetro de papel de horno sobre platos y hacemos los dibujos de telaraña.
  9. Posteriormente los metemos en el frigorífico para que se solidifique.
  10. Para la decoración, montamos Tulipán Rama para Montar bien fría con el azúcar y el colorante. Empezamos añadiendo el color amarillo y posteriormente el rojo hasta conseguir naranja. Una vez conseguido el color deseado, se le añade el azúcar y montamos.
  11. Decorar con manga pastelera y con una boquilla estrellada.
  12. Colocamos la telaraña de chocolate encima y servimos.