use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho mármol

  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho mármol

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 125 gramos de leche en polvo
  • 125 mililitros de leche
  • 1 cucharada de cacao

      Instrucciones

      1. Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar hasta obtener una masa espumosa.
      2. Añadir los huevos a la masa y seguir removiendo.
      3. Tamizar las harinas y mezclarlas con la levadura en polvo.
      4. Añadir gradualmente la harina tamizada a la masa de huevos, alternándola con la leche.
      5. Poner la mitad de la masa en un molde cubierto con papel de hornear. El resto de la masa se mezcla con el cacao en un bol a parte.
      6. Verter la masa oscura (la que contiene cacao) sobre la masa clara y luego removerla suavemente con un tenedor para crear la textura del mármol, sin que se homogeneice. Poner la masa en el horno precalentado y hornear a 180 °C durante 60 minutos.