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Bizcocho mármol

  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho mármol

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 125 gramos de leche en polvo
  • 125 mililitros de leche
  • 1 cucharada de cacao
Energy (kcal)773 kcal
Energy (kJ)3234 kJ
Protein (g)23.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)132.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)129.8 g
Sugar (g)64.6 g
Fibre (g)3.0 g
Fat (g)16.1 g
Saturated fat (g)7.8 g
Unsaturated fat (g)6.9 g
Monounsaturated fat (g)5.0 g
Polyunsaturated fat (g)1.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)249 mg
Sodium (mg)398 mg
Salt (g)1.00 g
Vitamin A (IU)763 IU
Vitamin C (mg)2.7 mg
Calcium (mg)530 mg
Iron (mg)4.07 mg
Potassium (mg)649 mg

Instrucciones

  1. Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar hasta obtener una masa espumosa.
  2. Añadir los huevos a la masa y seguir removiendo.
  3. Tamizar las harinas y mezclarlas con la levadura en polvo.
  4. Añadir gradualmente la harina tamizada a la masa de huevos, alternándola con la leche.
  5. Poner la mitad de la masa en un molde cubierto con papel de hornear. El resto de la masa se mezcla con el cacao en un bol a parte.
  6. Verter la masa oscura (la que contiene cacao) sobre la masa clara y luego removerla suavemente con un tenedor para crear la textura del mármol, sin que se homogeneice. Poner la masa en el horno precalentado y hornear a 180 °C durante 60 minutos.