Bizcocho mármol
Tiempo de preparación15 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 250 gramos de Tulipán
- 200 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 150 gramos de harina de trigo
- 200 gramos de harina de maíz Maizena
- 2 cucharaditas de levadura
- 125 gramos de leche en polvo
- 125 mililitros de leche
- 1 cucharada de cacao
Energy (kcal) | 773 kcal |
Energy (kJ) | 3234 kJ |
Protein (g) | 23.9 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 132.8 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 129.8 g |
Sugar (g) | 64.6 g |
Fibre (g) | 3.0 g |
Fat (g) | 16.1 g |
Saturated fat (g) | 7.8 g |
Unsaturated fat (g) | 6.9 g |
Monounsaturated fat (g) | 5.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.8 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 249 mg |
Sodium (mg) | 398 mg |
Salt (g) | 1.00 g |
Vitamin A (IU) | 763 IU |
Vitamin C (mg) | 2.7 mg |
Calcium (mg) | 530 mg |
Iron (mg) | 4.07 mg |
Potassium (mg) | 649 mg |
Instrucciones
- Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar hasta obtener una masa espumosa.
- Añadir los huevos a la masa y seguir removiendo.
- Tamizar las harinas y mezclarlas con la levadura en polvo.
- Añadir gradualmente la harina tamizada a la masa de huevos, alternándola con la leche.
- Poner la mitad de la masa en un molde cubierto con papel de hornear. El resto de la masa se mezcla con el cacao en un bol a parte.
- Verter la masa oscura (la que contiene cacao) sobre la masa clara y luego removerla suavemente con un tenedor para crear la textura del mármol, sin que se homogeneice. Poner la masa en el horno precalentado y hornear a 180 °C durante 60 minutos.