postre
Receta Bizcocho mármol
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings4 porciones
- 250 gramos de Tulipán
- 200 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 150 gramos de harina de trigo
- 200 gramos de harina de maíz Maizena
- 2 cucharaditas de levadura
- 125 gramos de leche en polvo
- 125 mililitros de leche
- 1 cucharada de cacao
- Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar hasta obtener una masa espumosa.
- Añadir los huevos a la masa y seguir removiendo.
- Tamizar las harinas y mezclarlas con la levadura en polvo.
- Añadir gradualmente la harina tamizada a la masa de huevos, alternándola con la leche.
- Poner la mitad de la masa en un molde cubierto con papel de hornear. El resto de la masa se mezcla con el cacao en un bol a parte.
- Verter la masa oscura (la que contiene cacao) sobre la masa clara y luego removerla suavemente con un tenedor para crear la textura del mármol, sin que se homogeneice. Poner la masa en el horno precalentado y hornear a 180 °C durante 60 minutos.