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postre

Receta Bizcocho mármol

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
postre
dificultad media
europea
merienda
  • 250 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 125 gramos de leche en polvo
  • 125 mililitros de leche
  • 1 cucharada de cacao
  1. Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar hasta obtener una masa espumosa.
  2. Añadir los huevos a la masa y seguir removiendo.
  3. Tamizar las harinas y mezclarlas con la levadura en polvo.
  4. Añadir gradualmente la harina tamizada a la masa de huevos, alternándola con la leche.
  5. Poner la mitad de la masa en un molde cubierto con papel de hornear. El resto de la masa se mezcla con el cacao en un bol a parte.
  6. Verter la masa oscura (la que contiene cacao) sobre la masa clara y luego removerla suavemente con un tenedor para crear la textura del mármol, sin que se homogeneice. Poner la masa en el horno precalentado y hornear a 180 °C durante 60 minutos.