Tulipán y Gordon tienen la cocina bajo control
sin desorden, sin estrés, solo resultados increíbles cada vez
Nos unimos con el reconocido
Chef Gordon Ramsay
(para ayudar a mantener a las vacas fuera de la cocina)
P: ¿Qué obtienes si combinas a Gordon Ramsay y Tulipán?
R: La perfección en la cocina.
Sí, los rumores son ciertos: convencimos a Gordon Ramsay de ""saltarse la vaca"" y respaldar a Tulipán. ¿Cómo? Demostrándole lo increíblemente cremosa, versátil y deliciosa que es nuestra margarina. Seamos honestos, si Tulipán no estuviera a la altura en la cocina, el Chef Ramsay no la respaldaría.
Pero eso no es todo, Tulipán también tiene un menor impacto climático** y es más amigable con tu bolsillo que las opciones de mantequilla láctea.
Entonces, ¿qué esperas? Pruébala hoy y conviértete en la estrella de tu propia cocina.
El reconocido chef Gordon dice:
Creo en una cocina simple y honesta, con ingredientes de calidad, y en decir las cosas como son. Y, sinceramente, Tulipán me ha impresionado. Desde huevos revueltos hasta risotto, he probado el producto en diversas recetas, y honestamente, sabe igual de bien que la mantequilla (¡si no es que mejor!). Me da la cremosidad y el sabor para elevar mis platos, con un rendimiento superior y, además, siendo más sostenible. ¡Es un cambio sin riesgo que realmente beneficia a los cocineros en casa!
Tan irresistiblemente cremosa y perfecta para cocinar. Tulipán
** *Herramienta de Evaluación del Ciclo de Vida (desarrollada por Quantis) comparando Tulipán y mantequilla láctea en el España (2024).
Huevos revueltos de Gordon Ramsay con Tulipán
¿Alguna vez has soñado con dominar los legendarios huevos revueltos de Gordon pero no sabías cómo? ¡No te preocupes, te tenemos cubierto! Ya sea para el desayuno, el almuerzo o incluso la cena, esta receta es un éxito a cualquier hora del día. ¿Y la mejor parte? El ingrediente secreto de Gordon en esta receta es el rico y delicioso sabor de Tulipán.
¿Listo para crear algo verdaderamente egg-celente? Aquí tienes el paso a paso para preparar sus famosos y cremosos huevos revueltos. ¡Manos a la obra!
15gr Tulipán con sal
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de nata vegetal
Cebollino picado
Psst... aquí tienes un consejo especial:
El truco está en agregar los huevos y Tulipán a una sartén fría y calentarlos lentamente, moviendo la sartén dentro y fuera del fuego. Esto permite que los huevos se cocinen y Tulipán se derrita poco a poco, logrando la textura cremosa perfecta.
- Rompe 4 huevos en una sartén fría
y agrégales tres cubos de Tulipán
con sal (a temperatura ambiente). - Sazona con pimienta.
- Enciende el fuego alto y comienza
a revolver (sin batir) la mezcla de
huevos y Tulipán con una espátula:
a. Tulipán comenzará
a derretirse lentamente.
b. Repite este proceso, moviendo la
sartén dentro y fuera del fuego
mientras revuelves, durante
3 minutos.
c. En el último minuto, agrega
nata vegetal a la mezcla y sigue revolviendo. - Sazona con sal.
- Obtendrás una textura
cremosa en los huevos revueltos. - Añade cebollino picado
como toque final.
¡Disfruta!