use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho de frutas del bosque

Con Tulipán, el bizcocho de frutas del bosque queda…¡esponjosísimo!

Con Tulipán, el bizcocho de frutas del bosque queda…¡esponjosísimo!

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
postre
dificultad media
huevos
europea
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de harina de maíz Maizena
  • 200 gramos de Tulipán
  • 100 gramos de azúcar moreno
  • 16 gramos de azúcar a la vainilla
  • 200 gramos de dulce de leche
  • 1 huevo
  • Nueces
  1. Precalienta el horno a 180 °C. Tamiza las harinas sobre una superficie plana, añade la margarina, el azúcar, el azúcar de vainilla y, por último, si la masa está muy seca, añade un huevo. Amasa la mezcla, envuélvela con film y déjala reposar en el frigorífico una hora.
  2. Cuando haya transcurrido una hora, saca la masa, corta un trozo, extiéndelo con un rodillo y, utilizando un cortador de cocina, recorta las estrellas (evidentemente, también puede recortar cualquier otra figura). Repite el proceso hasta que haya utilizado toda la masa.
  3. Coloca las galletas sobre papel de horno. Hornéalas durante 20 minutos. Cuando las galletas estén listas, pon un poco de caramelo en el centro de cada galleta y una nuez encima.