postre
Receta Bizcocho de frutas del bosque
Con Tulipán, el bizcocho de frutas del bosque queda…¡esponjosísimo!
Con Tulipán, el bizcocho de frutas del bosque queda…¡esponjosísimo!
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultaddificultad media
Servings4 porciones

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- Includes150 gramos de harina de trigo
- Includes150 gramos de harina de maíz Maizena
- Includes200 gramos de Tulipán
- Includes100 gramos de azúcar moreno
- Includes16 gramos de azúcar a la vainilla
- Includes200 gramos de dulce de leche
- Includes1 huevo
- IncludesNueces
- Precalienta el horno a 180 °C. Tamiza las harinas sobre una superficie plana, añade la margarina, el azúcar, el azúcar de vainilla y, por último, si la masa está muy seca, añade un huevo. Amasa la mezcla, envuélvela con film y déjala reposar en el frigorífico una hora.
- Cuando haya transcurrido una hora, saca la masa, corta un trozo, extiéndelo con un rodillo y, utilizando un cortador de cocina, recorta las estrellas (evidentemente, también puede recortar cualquier otra figura). Repite el proceso hasta que haya utilizado toda la masa.
- Coloca las galletas sobre papel de horno. Hornéalas durante 20 minutos. Cuando las galletas estén listas, pon un poco de caramelo en el centro de cada galleta y una nuez encima.

