Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bizcocho de zanahoria con glaseado de crema de queso

Bizcocho de zanahoria con glaseado de crema de queso ¡no puede faltar en tus reuniones familiares o con amigos!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de zanahoria con glaseado de crema de queso

Ingredientes

  • 100 gramos de Tulipán (temperatura ambiente)
  • 60 gramos de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 mililitros de leche semi desnatada
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de azúcar a la vainilla
  • 200 gramos de harina
  • 10 gramos de levadura
  • 200 gramos de zanahoria ralladas
  • 50 gramos de nueces finamente picadas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 120 gramos de azúcar glass
  • 250 gramos de queso para untar
  • ralladura y zumo de limón
  • molde redondo desmontable de 20 cm (engrasado y forrado con papel de horno)
Energy (kcal)678 kcal
Energy (kJ)2839 kJ
Protein (g)10.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)103.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)99.7 g
Sugar (g)59.3 g
Fibre (g)3.9 g
Fat (g)26.0 g
Saturated fat (g)12.7 g
Unsaturated fat (g)9.8 g
Monounsaturated fat (g)6.0 g
Polyunsaturated fat (g)3.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)70 mg
Sodium (mg)446 mg
Salt (g)1.11 g
Vitamin A (IU)9222 IU
Vitamin C (mg)4.6 mg
Calcium (mg)317 mg
Iron (mg)1.71 mg
Potassium (mg)382 mg

Instrucciones

  1. Para el bizcocho de zanahoria: Precaliente el horno a 180 °C.
  2. En un recipiente, mezcle la margarina Tulipán con el azúcar moreno y la miel usando una cuchara o una batidora durante 5-8 minutos (tardará más si utiliza una cuchara). Incorpore la leche, el huevo, la canela y la vainilla y mezcle bien.
  3. Tamice la harina, la levadura y una pizca de sal encima del recipiente e incorpórelos a la masa.
  4. Añada las zanahorias ralladas y las nueces picadas a la mezcla.
  5. Vierta la mezcla en el molde preparado.
  6. Colóquela en el horno precalentado durante 30-40 minutos. Deje reposar durante 2 minutos. Desmolde el bizcocho en una rejilla y deje enfriar.
  7. Para el glaseado: Mezcle el azúcar glas con el queso cremoso en un recipiente. Añada el zumo de limón.
  8. Una vez que se haya enfriado el bizcocho, vierta el glaseado por encima.