use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho con ciruela

Después de una dura semana, nada como un trocito de bizcocho, esté especialmente pensado para tu "momento café".

Después de una dura semana, nada como un trocito de bizcocho, esté especialmente pensado para tu "momento café".

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
postre
fácil
huevos
europea
  • 375 gramos de azúcar
  • 2 sobres de azúcar a la vainilla
  • 1 pizca de sal yodada
  • 600 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de copos de avena finos
  • 375 gramos de Tulipán
  • 1 kilogramo de ciruelas deshuesadas
  • papel para hornear
  1. Precalentamos el horno a 200 °C (horno de convección: 180 °C). Mezclamos el azúcar, el azúcar avainillado, una pizca de sal, la harina y los copos de avena. Fundimos la margarina Tulipán en un cazo grande. Añadimos la mezcla de azúcar, harina y copos y lo removemos todo con un tenedor hasta obtener una mezcla con grumos.
  2. Distribuimos dos terceras partes de esta mezcla con grumos por una bandeja para hornear cubierta con papel para hornear y la presionamos ligeramente con las manos para aplanar la masa. La cubrimos con las ciruelas. Distribuimos el resto de la masa con grumos por encima y horneamos ligeramente el pastel de ciruelas en un horno precalentado durante 30-40 minutos hasta dorar las ciruelas.