postre
Receta Bizcocho de cerezas
¡Prepara con Tulipán y cerezas este esponjoso bizcocho, perfecto como postre en tus comidas y meriendas de verano!
¡Prepara con Tulipán y cerezas este esponjoso bizcocho, perfecto como postre en tus comidas y meriendas de verano!
- Cooking Time
- Prep Time10 minutos
- Servings4 porciones
- 100 gramos de Tulipán
- 1 vaso de azúcar
- Una pizca de sal
- 3 huevos
- 100 gramos de harina de cebada
- 100 gramos de harina de maíz Maizena
- 2 cucharadas de levadura
- ¾ de vaso de azúcar glass
- Precalienta el horno a 170°C
- Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar. Añade poco a poco las yemas de huevo, una a una.
- Monta las claras de huevo a punto de nieve.
- Agrega las harinas y la levadura en la masa. Añade las claras y mezcla todo.
- Unta el molde con Tulipán y espolvorea con pan harina. Vierte la mezcla y pon las cerezas sobre la masa. Hornea durante unos 50 minutos. Para comprobar si el pastel está listo, pincha en el centro con un palillo de madera. Si sale seco, es que el pastel está listo.
- Espolvorea con azúcar glass para darle un bonito toque final.