use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho de cerezas

¡Prepara con Tulipán y cerezas este esponjoso bizcocho, perfecto como postre en tus comidas y meriendas de verano!

¡Prepara con Tulipán y cerezas este esponjoso bizcocho, perfecto como postre en tus comidas y meriendas de verano!

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Receta Bizcocho de cerezas
  • 100 gramos de Tulipán
  • 1 vaso de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 3 huevos
  • 100 gramos de harina de cebada
  • 100 gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 cucharadas de levadura
  • ¾ de vaso de azúcar glass
  1. Precalienta el horno a 170°C
  2. Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar. Añade poco a poco las yemas de huevo, una a una.
  3. Monta las claras de huevo a punto de nieve.
  4. Agrega las harinas y la levadura en la masa. Añade las claras y mezcla todo.
  5. Unta el molde con Tulipán y espolvorea con pan harina. Vierte la mezcla y pon las cerezas sobre la masa. Hornea durante unos 50 minutos. Para comprobar si el pastel está listo, pincha en el centro con un palillo de madera. Si sale seco, es que el pastel está listo.
  6. Espolvorea con azúcar glass para darle un bonito toque final.