postre
Receta Bizcocho de zanahoria con glaseado de crema de queso
Bizcocho de zanahoria con glaseado de crema de queso ¡no puede faltar en tus reuniones familiares o con amigos!
Bizcocho de zanahoria con glaseado de crema de queso ¡no puede faltar en tus reuniones familiares o con amigos!
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings4 porciones
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- 100 gramos de Tulipán (temperatura ambiente)
- 60 gramos de azúcar moreno
- 2 cucharadas de miel
- 50 mililitros de leche semi desnatada
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de azúcar a la vainilla
- 200 gramos de harina
- 10 gramos de levadura
- 200 gramos de zanahoria ralladas
- 50 gramos de nueces finamente picadas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
Para el glaseado:
- 120 gramos de azúcar glass
- 250 gramos de queso para untar
- ralladura y zumo de limón
Horneado:
- molde redondo desmontable de 20 cm (engrasado y forrado con papel de horno)
- Para el bizcocho de zanahoria: Precaliente el horno a 180 °C.
- En un recipiente, mezcle la margarina Tulipán con el azúcar moreno y la miel usando una cuchara o una batidora durante 5-8 minutos (tardará más si utiliza una cuchara). Incorpore la leche, el huevo, la canela y la vainilla y mezcle bien.
- Tamice la harina, la levadura y una pizca de sal encima del recipiente e incorpórelos a la masa.
- Añada las zanahorias ralladas y las nueces picadas a la mezcla.
- Vierta la mezcla en el molde preparado.
- Colóquela en el horno precalentado durante 30-40 minutos. Deje reposar durante 2 minutos. Desmolde el bizcocho en una rejilla y deje enfriar.
- Para el glaseado: Mezcle el azúcar glas con el queso cremoso en un recipiente. Añada el zumo de limón.
- Una vez que se haya enfriado el bizcocho, vierta el glaseado por encima.