postre
Receta Bizcocho de limón con glaseado
¡Disfruta en familia de este delicioso bizcocho con Tulipán!
¡Disfruta en familia de este delicioso bizcocho con Tulipán!
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings4 porciones
- 250 gramos de Tulipán
- 235 gramos de harina de trigo
- 235 gramos de harina de maíz Maizena
- 170 gramo de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 3 o 4 cucharadas de jugo de limón
- ralladura de limón
Para el galseado:
- 3 cucharadas de leche
- 1 cucharada de Tulipán
- 130 gramos de azúcar glass
- Jugo de limón
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras se mezcla.
- Bate las claras de huevo a punto de nieve. Agrega las harinas y la levadura a la masa y luego añade las claras de huevo montadas a punto de nieve. Mezcla todo de arriba abajo para que no pierda consistencia. Cuando todos los ingredientes estén bien combinados vierte el jugo de limón con la ralladura de limón.
- Vierte la mezcla en un molde para hornear de tamaño medio y cuece durante 50 minutos.
Glaseado:
- Pon a hervir 3 cucharadas de leche y 1 cucharada sopera de margarina.
- Añade 130 g de azúcar glas y 3-4 de cucharadas de jugo de limón.
- Vierte sobre el pastel enfriado.