use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho de limón con glaseado

¡Disfruta en familia de este delicioso bizcocho con Tulipán!

¡Disfruta en familia de este delicioso bizcocho con Tulipán!

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
postre
fácil
huevos
europea
  • 250 gramos de Tulipán
  • 235 gramos de harina de trigo
  • 235 gramos de harina de maíz Maizena
  • 170 gramo de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 3 o 4 cucharadas de jugo de limón
  • ralladura de limón
Para el galseado:
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de Tulipán
  • 130 gramos de azúcar glass
  • Jugo de limón
  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras se mezcla.
  3. Bate las claras de huevo a punto de nieve. Agrega las harinas y la levadura a la masa y luego añade las claras de huevo montadas a punto de nieve. Mezcla todo de arriba abajo para que no pierda consistencia. Cuando todos los ingredientes estén bien combinados vierte el jugo de limón con la ralladura de limón.
  4. Vierte la mezcla en un molde para hornear de tamaño medio y cuece durante 50 minutos.
  5. Pon a hervir 3 cucharadas de leche y 1 cucharada sopera de margarina.
  6. Añade 130 g de azúcar glas y 3-4 de cucharadas de jugo de limón.
  7. Vierte sobre el pastel enfriado.