use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho de zanahoria

Esta tarta de zanahoria o Carrot Cake es una delicia la mires por donde la mires. El color que le da la zanahoria y la textura que le da Tulipán se unen a su magnífico sabor para que se convierta en tu postre, merienda, e incluso, en tu desayuno favorito. "
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho de zanahoria

Ingredientes

  • 188 gramos de harina de trigo con levadura
  • 188 gramos de harina de maíz Maizena con levadura
  • 4 huevo mediano
  • 1 cucharada de levadura
  • 250 gramos de Tulipán
  • 250 gramos de azúcar moreno
  • 350 gramos de zanahorias ralladas
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • zumo de 1 naranja de Valencia y su cáscara
  • 1 cucharaditas de canela molida
  • 1 paquete de conservantes
  • 2 cucharaditas de coñac
  • 3/4 de taza de nueces picadas
  • 1 taza de pasas
Para la decoración del bizcocho de zanahoria:
  • Zumo de 1/2 naranja de Valencia
  • 2 tazas de azúcar glass

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180oC. Engrasa un molde cuadrado de 31 cm y rocíalo con las harinas. Pon la zanahoria rallada en un bol, añade el zumo de limón y remueve.
      2. Corta la margarina Tulipán en pequeños trozos y pon todo en un bol. Añade el azúcar y bate con una batidora o manualmente hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.
      3. Añade los huevos, uno a uno, a la mezcla. Añade también el zumo de naranja, la cáscara de naranja y el coñac (opcional) mientras se sigue mezclando todo lentamente.
      4. En un bol separado, mezcla las harinas Maizena y la levadura junto con la canela. Añade los ingredientes secos a la mezcla. Continúa removiendo hasta que todos los ingredientes se conviertan en una masa uniforme.
      5. Añade la zanahoria, las nueces y las pasas. Remueve con una espátula hasta mezclar todos los ingredientes. Vierte la mezcla en el molde.
      6. Hornea durante aproximadamente 70 minutos o hasta que introduzcas un cuchillo en el bizcocho y esté limpio. Esto significa que el bizcocho está lista. Entonces, sácala del molde y déjala enfriar sobre una rejilla de acero.
      7. Para decorar el bizcocho de zanahoria: Pon el zumo de naranja en un bol y añade poco a poco el azúcar glass. Remueve de forma constante y mezcla todo bien hasta que tenga consistencia. Rocía el bizcocho ya enfriada con la mezcla.
      8. Opcionalmente se puede decorar el bizcocho con zanahorias hechas con mazapán o fondant.

      receta bizcocho de zanahoria