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Bizcocho de limón con glaseado

¡Disfruta en familia de este delicioso bizcocho con Tulipán!
  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de limón con glaseado

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 235 gramos de harina de trigo
  • 235 gramos de harina de maíz Maizena
  • 170 gramo de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 3 o 4 cucharadas de jugo de limón
  • ralladura de limón
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de Tulipán
  • 130 gramos de azúcar glass
  • Jugo de limón
Energy (kcal)739 kcal
Energy (kJ)3090 kJ
Protein (g)10.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)170.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)165.8 g
Sugar (g)76.6 g
Fibre (g)4.7 g
Fat (g)2.1 g
Saturated fat (g)0.4 g
Unsaturated fat (g)1.0 g
Monounsaturated fat (g)0.3 g
Polyunsaturated fat (g)0.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)1 mg
Sodium (mg)288 mg
Salt (g)0.72 g
Vitamin A (IU)150 IU
Vitamin C (mg)15.0 mg
Calcium (mg)289 mg
Iron (mg)3.86 mg
Potassium (mg)202 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras se mezcla.
  3. Bate las claras de huevo a punto de nieve. Agrega las harinas y la levadura a la masa y luego añade las claras de huevo montadas a punto de nieve. Mezcla todo de arriba abajo para que no pierda consistencia. Cuando todos los ingredientes estén bien combinados vierte el jugo de limón con la ralladura de limón.
  4. Vierte la mezcla en un molde para hornear de tamaño medio y cuece durante 50 minutos.
  5. Pon a hervir 3 cucharadas de leche y 1 cucharada sopera de margarina.
  6. Añade 130 g de azúcar glas y 3-4 de cucharadas de jugo de limón.
  7. Vierte sobre el pastel enfriado.