Receta Bizcocho de limón
Uno de los clásicos en la repostería tradicional. Elaborado con ingredientes básicos, el bizcocho de limón es el rey en las cocinas con niños. Coge a tus pequeños y juntos podréis pasar una magnífica tarde en familia degustando esta rica merienda. ¡Y con nuestra margarina Tulipán quedará de "rechupete"!
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 250 gramos de Tulipán
- 200 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 170 gramos de harina de trigo
- 170 gramos de harina de maíz Maizena
- 10 gramos de levadura
- 2 limón
Instrucciones
- Limpia los limones, sécalos, rállalos y exprime su jugo.
- Separa las yemas de huevo de las claras y bate las claras a punto de nieve.
- Mezcla bien la margarina Tulipán con el azúcar, las harinas y la levadura, y añade las yemas de huevo una a una.
- Añade la ralladura del limón y el jugo de limón. Mezcla de nuevo.
- Añade las claras a punto de nieve y remueve suavemente con una cuchara.
- Pon la masa en el molde con papel de hornear y hornea durante unos 50 minutos a 180 °C.
- Decora con azúcar glass y sprinkles.