Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bizcocho de limón

Descubre la receta del bizcocho de limón. Con margarina Tulipán, perfecta para repostería, te saldrá delicioso...¡y muuuuy esponjoso!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de limón

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 170 gramos de harina de trigo
  • 170 gramos de harina de maíz Maizena
  • 10 gramos de levadura
  • 2 limón
Energy (kcal)596 kcal
Energy (kJ)2493 kJ
Protein (g)14.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)119.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)115.8 g
Sugar (g)51.5 g
Fibre (g)3.4 g
Fat (g)6.7 g
Saturated fat (g)1.9 g
Unsaturated fat (g)3.8 g
Monounsaturated fat (g)2.3 g
Polyunsaturated fat (g)1.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)284 mg
Salt (g)0.71 g
Vitamin A (IU)409 IU
Vitamin C (mg)11.8 mg
Calcium (mg)231 mg
Iron (mg)3.81 mg
Potassium (mg)218 mg

Instrucciones

  1. Limpia los limones, sécalos, rállalos y exprime su jugo.
  2. Separa las yemas de huevo de las claras y bate las claras a punto de nieve.
  3. Mezcla bien la margarina Tulipán con el azúcar, las harinas y la levadura, y añade las yemas de huevo una a una.
  4. Añade la ralladura del limón y el jugo de limón. Mezcla de nuevo.
  5. Añade las claras a punto de nieve y remueve suavemente con una cuchara.
  6. Pon la masa en el molde con papel de hornear y hornea durante unos 50 minutos a 180 °C.