use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho de limón

Uno de los clásicos en la repostería tradicional. Elaborado con ingredientes básicos, el bizcocho de limón es el rey en las cocinas con niños. Coge a tus pequeños y juntos podréis pasar una magnífica tarde en familia degustando esta rica merienda. ¡Y con nuestra margarina Tulipán quedará de "rechupete"!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho de limón

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 170 gramos de harina de trigo
  • 170 gramos de harina de maíz Maizena
  • 10 gramos de levadura
  • 2 limón

      Instrucciones

      1. Limpia los limones, sécalos, rállalos y exprime su jugo.
      2. Separa las yemas de huevo de las claras y bate las claras a punto de nieve.
      3. Mezcla bien la margarina Tulipán con el azúcar, las harinas y la levadura, y añade las yemas de huevo una a una.
      4. Añade la ralladura del limón y el jugo de limón. Mezcla de nuevo.
      5. Añade las claras a punto de nieve y remueve suavemente con una cuchara.
      6. Pon la masa en el molde con papel de hornear y hornea durante unos 50 minutos a 180 °C.
      - Decora con azúcar glass y sprinkles.