postre
Receta Bizcocho de limón
Uno de los clásicos en la repostería tradicional. Elaborado con ingredientes básicos, el bizcocho de limón es el rey en las cocinas con niños. Coge a tus pequeños y juntos podréis pasar una magnífica tarde en familia degustando esta rica merienda. ¡Y con nuestra margarina Tulipán quedará de "rechupete"!
Uno de los clásicos en la repostería tradicional. Elaborado con ingredientes básicos, el bizcocho de limón es el rey en las cocinas con niños. Coge a tus pequeños y juntos podréis pasar una magnífica tarde en familia degustando esta rica merienda. ¡Y con nuestra margarina Tulipán quedará de "rechupete"!
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings4 porciones
- 250 gramos de Tulipán
- 200 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 170 gramos de harina de trigo
- 170 gramos de harina de maíz Maizena
- 10 gramos de levadura
- 2 limón
- Limpia los limones, sécalos, rállalos y exprime su jugo.
- Separa las yemas de huevo de las claras y bate las claras a punto de nieve.
- Mezcla bien la margarina Tulipán con el azúcar, las harinas y la levadura, y añade las yemas de huevo una a una.
- Añade la ralladura del limón y el jugo de limón. Mezcla de nuevo.
- Añade las claras a punto de nieve y remueve suavemente con una cuchara.
- Pon la masa en el molde con papel de hornear y hornea durante unos 50 minutos a 180 °C.