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postre

Receta Bizcocho de chocolate y café

Chocolate y café; una combinación que, con Tulipán, dará como resultado un esponjoso bizcocho. Mmmmm….

Chocolate y café; una combinación que, con Tulipán, dará como resultado un esponjoso bizcocho. Mmmmm….

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Receta Bizcocho de chocolate y café
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de harina de maíz Maizena
  • 150 gramos de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao negro
  • 1 sobre de levadura
  • 150 gramos de nueces y almendras
  • 150 gramos de Tulipán
  • 150 gramos de café espresso
  • 4 huevos
  1. Precalienta el horno a 180 °C. Bate los huevos y mézclalos con el azúcar hasta que queden esponjosos. Añade la margarina Tulipán derretida y las harinas, la levadura en polvo, el azúcar y el cacao. Mezcla la masa con el resto de ingredientes, incluido el café y los frutos secos (que debes dejar para el final).
  2. Vierte la masa en un molde largo (engrasado y espolvoreado con pan rallado) y hornéalo durante 45 minutos.
  3. Espera a que se enfríe el bizcocho, cúbrelo con chocolate fundido y espolvorea azúcar glass por encima.