postre
Receta Bizcocho de chocolate y café
Chocolate y café; una combinación que, con Tulipán, dará como resultado un esponjoso bizcocho. Mmmmm….
Chocolate y café; una combinación que, con Tulipán, dará como resultado un esponjoso bizcocho. Mmmmm….
- Cooking Time
- Prep Time10 minutos
- Servings4 porciones
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- 150 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de harina de maíz Maizena
- 150 gramos de azúcar
- 3 cucharadas de cacao negro
- 1 sobre de levadura
- 150 gramos de nueces y almendras
- 150 gramos de Tulipán
- 150 gramos de café espresso
- 4 huevos
- Precalienta el horno a 180 °C. Bate los huevos y mézclalos con el azúcar hasta que queden esponjosos. Añade la margarina Tulipán derretida y las harinas, la levadura en polvo, el azúcar y el cacao. Mezcla la masa con el resto de ingredientes, incluido el café y los frutos secos (que debes dejar para el final).
- Vierte la masa en un molde largo (engrasado y espolvoreado con pan rallado) y hornéalo durante 45 minutos.
- Espera a que se enfríe el bizcocho, cúbrelo con chocolate fundido y espolvorea azúcar glass por encima.