postre
Receta Bizcocho de chocolate y café
Chocolate y café; una combinación que, con Tulipán, dará como resultado un esponjoso bizcocho. Mmmmm….
Chocolate y café; una combinación que, con Tulipán, dará como resultado un esponjoso bizcocho. Mmmmm….
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- 150 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de harina de maíz Maizena
- 150 gramos de azúcar
- 3 cucharadas de cacao negro
- 1 sobre de levadura
- 150 gramos de nueces y almendras
- 150 gramos de Tulipán
- 150 gramos de café espresso
- 4 huevos
- Precalienta el horno a 180 °C. Bate los huevos y mézclalos con el azúcar hasta que queden esponjosos. Añade la margarina Tulipán derretida y las harinas, la levadura en polvo, el azúcar y el cacao. Mezcla la masa con el resto de ingredientes, incluido el café y los frutos secos (que debes dejar para el final).
- Vierte la masa en un molde largo (engrasado y espolvoreado con pan rallado) y hornéalo durante 45 minutos.
- Espera a que se enfríe el bizcocho, cúbrelo con chocolate fundido y espolvorea azúcar glass por encima.

