use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Tarta de Chocolate Paraíso

Esta tarta de chocolate es la favorita de muchos, con un toque ideal gracias a las cerezas.

Esta tarta de chocolate es la favorita de muchos, con un toque ideal gracias a las cerezas.

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Tarta de Chocolate Paraíso
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • 1 vaso de agua
  • 1/2 vaso de azúcar glass
  • 375 gramos de Tulipán
  • 6 huevo
  • 2 vasos de harina de trigo
  • 1/2 paquete de levadura
  • 7 cucharadas de caco
  • 1 vaso de cereza confitada
  1. Precalentar el horno a 190 ° C. En una cacerola hervir medio vaso de agua, añadir luego el cacao, el azúcar y la margarina.
  2. Mientras tanto batir las claras de huevo para hacer una espuma.
  3. Enfriar el contenido de la cacerola y añadir medio vaso de agua, la harina, las yemas y la levadura en polvo sin dejar de remover.
  4. A continuación, agregamos la espuma y las cerezas en almíbar (o confitadas) y mezclamos la masa.
  5. Hornear durante unos 60 minutos. Además, una vez que el pastel se haya enfriado, se puede decorar con chocolate fundido y luego lo rociamos con algunas cerezas más en la parte superior.