postre
Tarta de Chocolate Paraíso
Esta tarta de chocolate es la favorita de muchos, con un toque ideal gracias a las cerezas.
Esta tarta de chocolate es la favorita de muchos, con un toque ideal gracias a las cerezas.
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- 1 vaso de agua
- 1/2 vaso de azúcar glass
- 375 gramos de Tulipán
- 6 huevo
- 2 vasos de harina de trigo
- 1/2 paquete de levadura
- 7 cucharadas de caco
- 1 vaso de cereza confitada
- Precalentar el horno a 190 ° C. En una cacerola hervir medio vaso de agua, añadir luego el cacao, el azúcar y la margarina.
- Mientras tanto batir las claras de huevo para hacer una espuma.
- Enfriar el contenido de la cacerola y añadir medio vaso de agua, la harina, las yemas y la levadura en polvo sin dejar de remover.
- A continuación, agregamos la espuma y las cerezas en almíbar (o confitadas) y mezclamos la masa.
- Hornear durante unos 60 minutos. Además, una vez que el pastel se haya enfriado, se puede decorar con chocolate fundido y luego lo rociamos con algunas cerezas más en la parte superior.

