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Tarta de Chocolate Paraíso

Esta tarta de chocolate es la favorita de muchos, con un toque ideal gracias a las cerezas.
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de Chocolate Paraíso

Ingredientes

  • 1 vaso de agua
  • 1/2 vaso de azúcar glass
  • 375 gramos de Tulipán
  • 6 huevo
  • 2 vasos de harina de trigo
  • 1/2 paquete de levadura
  • 7 cucharadas de caco
  • 1 vaso de cereza confitada
Energy (kcal)124 kcal
Energy (kJ)521 kJ
Protein (g)10.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.6 g
Sugar (g)0.3 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)8.3 g
Saturated fat (g)2.7 g
Unsaturated fat (g)4.8 g
Monounsaturated fat (g)3.2 g
Polyunsaturated fat (g)1.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)324 mg
Sodium (mg)126 mg
Salt (g)0.31 g
Vitamin A (IU)470 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)50 mg
Iron (mg)1.52 mg
Potassium (mg)120 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 190 ° C. En una cacerola hervir medio vaso de agua, añadir luego el cacao, el azúcar y la margarina.
  2. Mientras tanto batir las claras de huevo para hacer una espuma.
  3. Enfriar el contenido de la cacerola y añadir medio vaso de agua, la harina, las yemas y la levadura en polvo sin dejar de remover.
  4. A continuación, agregamos la espuma y las cerezas en almíbar (o confitadas) y mezclamos la masa.
  5. Hornear durante unos 60 minutos. Además, una vez que el pastel se haya enfriado, se puede decorar con chocolate fundido y luego lo rociamos con algunas cerezas más en la parte superior.