Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bizcocho con frutas del bosque

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho con frutas del bosque

Ingredientes

  • 4 vasos de harina de trigo
  • 1 vaso de azúcar glass
  • 115 gramos de crema de leche
  • 5 huevos
  • 250 gramos de Tulipán
  • 1 sobre de levadura
  • 400 gramos Frutas como arándanos, frambuesas
Energy (kcal)160 kcal
Energy (kJ)670 kJ
Protein (g)9.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)15.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)12.8 g
Sugar (g)9.7 g
Fibre (g)2.3 g
Fat (g)7.2 g
Saturated fat (g)2.3 g
Unsaturated fat (g)4.2 g
Monounsaturated fat (g)2.7 g
Polyunsaturated fat (g)1.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)270 mg
Sodium (mg)380 mg
Salt (g)0.95 g
Vitamin A (IU)443 IU
Vitamin C (mg)9.2 mg
Calcium (mg)304 mg
Iron (mg)1.93 mg
Potassium (mg)173 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Agregar los huevos, uno por uno, mientras remueves. Añade la harina y la crema de leche, a continuación, poner en un molde (previamente engrasado y espolvoreado con harina). Por último colocar las frutas picadas sobre la masa.
  3. Hornear durante 1 hora aproximadamente.