Bizcocho con frutas del bosque
Tiempo de preparación15 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 4 vasos de harina de trigo
- 1 vaso de azúcar glass
- 115 gramos de crema de leche
- 5 huevos
- 250 gramos de Tulipán
- 1 sobre de levadura
- 400 gramos Frutas como arándanos, frambuesas
Energy (kcal) | 160 kcal |
Energy (kJ) | 670 kJ |
Protein (g) | 9.8 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 15.1 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 12.8 g |
Sugar (g) | 9.7 g |
Fibre (g) | 2.3 g |
Fat (g) | 7.2 g |
Saturated fat (g) | 2.3 g |
Unsaturated fat (g) | 4.2 g |
Monounsaturated fat (g) | 2.7 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.5 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 270 mg |
Sodium (mg) | 380 mg |
Salt (g) | 0.95 g |
Vitamin A (IU) | 443 IU |
Vitamin C (mg) | 9.2 mg |
Calcium (mg) | 304 mg |
Iron (mg) | 1.93 mg |
Potassium (mg) | 173 mg |
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C.
- Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Agregar los huevos, uno por uno, mientras remueves. Añade la harina y la crema de leche, a continuación, poner en un molde (previamente engrasado y espolvoreado con harina). Por último colocar las frutas picadas sobre la masa.
- Hornear durante 1 hora aproximadamente.