use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho con frutas del bosque

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
postre
fácil
europea
merienda
  • 4 vasos de harina de trigo
  • 1 vaso de azúcar glass
  • 115 gramos de crema de leche
  • 5 huevos
  • 250 gramos de Tulipán
  • 1 sobre de levadura
  • 400 gramos Frutas como arándanos, frambuesas
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Agregar los huevos, uno por uno, mientras remueves. Añade la harina y la crema de leche, a continuación, poner en un molde (previamente engrasado y espolvoreado con harina). Por último colocar las frutas picadas sobre la masa.
  3. Hornear durante 1 hora aproximadamente.