Receta Bizcocho con ciruela
Después de una dura semana, nada como un trocito de bizcocho, esté especialmente pensado para tu "momento café".
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4

Ingredientes
- 375 gramos de azúcar
- 2 sobres de azúcar a la vainilla
- 1 pizca de sal yodada
- 600 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de copos de avena finos
- 375 gramos de Tulipán
- 1 kilogramo de ciruelas deshuesadas
- papel para hornear
Instrucciones
- Precalentamos el horno a 200 °C (horno de convección: 180 °C). Mezclamos el azúcar, el azúcar avainillado, una pizca de sal, la harina y los copos de avena. Fundimos la margarina Tulipán en un cazo grande. Añadimos la mezcla de azúcar, harina y copos y lo removemos todo con un tenedor hasta obtener una mezcla con grumos.
- Distribuimos dos terceras partes de esta mezcla con grumos por una bandeja para hornear cubierta con papel para hornear y la presionamos ligeramente con las manos para aplanar la masa. La cubrimos con las ciruelas. Distribuimos el resto de la masa con grumos por encima y horneamos ligeramente el pastel de ciruelas en un horno precalentado durante 30-40 minutos hasta dorar las ciruelas.
