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Bizcocho con ciruela

Después de una dura semana, nada como un trocito de bizcocho, esté especialmente pensado para tu "momento café".
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho con ciruela

Ingredientes

  • 375 gramos de azúcar
  • 2 sobres de azúcar a la vainilla
  • 1 pizca de sal yodada
  • 600 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de copos de avena finos
  • 375 gramos de Tulipán
  • 1 kilogramo de ciruelas deshuesadas
  • papel para hornear
Energy (kcal)1156 kcal
Energy (kJ)4835 kJ
Protein (g)22.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)260.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)249.7 g
Sugar (g)117.8 g
Fibre (g)10.9 g
Fat (g)4.7 g
Saturated fat (g)0.7 g
Unsaturated fat (g)2.7 g
Monounsaturated fat (g)1.2 g
Polyunsaturated fat (g)1.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)5 mg
Salt (g)0.01 g
Vitamin A (IU)811 IU
Vitamin C (mg)22.3 mg
Calcium (mg)55 mg
Iron (mg)3.94 mg
Potassium (mg)666 mg

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 200 °C (horno de convección: 180 °C). Mezclamos el azúcar, el azúcar avainillado, una pizca de sal, la harina y los copos de avena. Fundimos la margarina Tulipán en un cazo grande. Añadimos la mezcla de azúcar, harina y copos y lo removemos todo con un tenedor hasta obtener una mezcla con grumos.
  2. Distribuimos dos terceras partes de esta mezcla con grumos por una bandeja para hornear cubierta con papel para hornear y la presionamos ligeramente con las manos para aplanar la masa. La cubrimos con las ciruelas. Distribuimos el resto de la masa con grumos por encima y horneamos ligeramente el pastel de ciruelas en un horno precalentado durante 30-40 minutos hasta dorar las ciruelas.