use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aniversario

Receta Bizcocho de fresas y almendras en espiral

Uno de nuestros postres favoritos son los bizcochos!! Te proponemos este bizcocho de naranja y limón para preparar tu mesa más dulce.

Uno de nuestros postres favoritos son los bizcochos!! Te proponemos este bizcocho de naranja y limón para preparar tu mesa más dulce.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Receta Bizcocho de fresas y almendras en espiral
Para el bizcocho:
  • 300 gramos de Tulipán
  • 300 gramos de azúcar glass
  • Zumo de limón
  • ralladura de limón pequeño
  • Zumo de 1/2 naranja y ralladura de ½ naranja
  • 6 huevo
Para el glaseado
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 3 cucharadas de agua caliente
  • 10 gramos de pistachos sin sal
  • Flores frescas
  • 3 gotas de colorante rosa
  1. Mezclamos la margarina y el azúcar glass hasta obtener una masa ligera y esponjosa.
  2. Añadimos la ralladura de naranja y de limón y, a continuación, los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada uno.
  3. Incorporamos la harina (1 cucharadita rasa de levadura en polvo) y luego el zumo de limón y de naranja; mezclamos bien.
  4. Echamos la mezcla en un molde para bizcocho bundt bien engrasado y horneamos durante 45-50 minutos?hasta que el bizcocho esté dorado y mullido al tacto y al clavarle una brocheta, esta salga limpia. Lo dejamos enfriar en el molde durante 15-20 minutos antes de desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla. Desmoldamos el bizcocho y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
  5. Para decorar, mezclamos el azúcar en polvo con un poco de agua para obtener un glaseado grueso. Añadimos 2 cucharadas de colorante alimentario rosa. Esparcimos por encima del bizcocho. Decoramos la parte de arriba con pistachos picados y flores frescas. Servimos.