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Receta Bizcocho de fresas y almendras en espiral
Uno de nuestros postres favoritos son los bizcochos!! Te proponemos este bizcocho de naranja y limón para preparar tu mesa más dulce.
Uno de nuestros postres favoritos son los bizcochos!! Te proponemos este bizcocho de naranja y limón para preparar tu mesa más dulce.
Cooking Time
30 minutosPrep Time15 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones
Para el bizcocho:
- 300 gramos de Tulipán
 - 300 gramos de azúcar glass
 - Zumo de limón
 - ralladura de limón pequeño
 - Zumo de 1/2 naranja y ralladura de ½ naranja
 - 6 huevo
 
Para el glaseado
- 150 gramos de azúcar glass
 - 3 cucharadas de agua caliente
 - 10 gramos de pistachos sin sal
 - Flores frescas
 - 3 gotas de colorante rosa
 
- Mezclamos la margarina y el azúcar glass hasta obtener una masa ligera y esponjosa.
 - Añadimos la ralladura de naranja y de limón y, a continuación, los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada uno.
 - Incorporamos la harina (1 cucharadita rasa de levadura en polvo) y luego el zumo de limón y de naranja; mezclamos bien.
 - Echamos la mezcla en un molde para bizcocho bundt bien engrasado y horneamos durante 45-50 minutos?hasta que el bizcocho esté dorado y mullido al tacto y al clavarle una brocheta, esta salga limpia. Lo dejamos enfriar en el molde durante 15-20 minutos antes de desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla. Desmoldamos el bizcocho y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
 - Para decorar, mezclamos el azúcar en polvo con un poco de agua para obtener un glaseado grueso. Añadimos 2 cucharadas de colorante alimentario rosa. Esparcimos por encima del bizcocho. Decoramos la parte de arriba con pistachos picados y flores frescas. Servimos.
 
    
    



