use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE BLANCO: ¡Es un niña!

Una receta perfecta para las niñas de la casa o para las futuras mamás. ¡Riquísimos cupcakes de nidos de frambuesa y chocolate blanco!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones8
recipe image Cupcakes de DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE BLANCO: ¡Es un niña!

Ingredientes

  • 165 gramos de Tulipán
  • 165 gramos de azúcar glass
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 83 gramos de harina de trigo fermentante (con levadura)
  • 83 gramos de harina de maíz Maizena fermentante (con levadura)
  • 2 cucharadas de leche
  • 120 gramos de frambuesas frescas + 100 g para decorar
  • 40 gramos de chocolate blanco rallado
  • 90 mililitros de nata para montar
  • 70 gramos de merengues
  • 130 gramos de chocolate blanco
  • Fideos rosas
  • estrellas doradas comestibles
Opcional:
  • 3 trozos pequeños de hojas doradas comestibles (opcional)

      Instrucciones

      1. En un bol grande, bate la margarina Tulipán, el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla, las harinas fermentantes y la leche hasta que todos los ingredientes se mezclen.
      2. Añade las frambuesas y el chocolate blanco rallado.
      3. Divide la mezcla entre los moldes de papel para cupcakes y hornea durante 20-25 minutos a 180ºC hasta que se doren.
      4. Para decorar los cupcakes, desmenuza los merengues en un bol, rompiendo los trozos grandes. Añade el chocolate blanco derretido y remueve todo bien.
      5. Cubre los cupcakes con la mezcla de merengue para formar los nidos.
      6. Añade la nata montada con una cuchara en el centro de cada nido.
      7. Cubre cada cupcake con la mezcla de chocolate y merengue para formar los nidos. Añade la nata montada con una cuchara en el centro de cada nido
      8. Pon las frambuesas encima de los cupcakes, rocía con las estrellas doradas, los fideos rosas y un trozo pequeño de hoja dorada comestible para decorar.