Cupcakes de DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE BLANCO: ¡Es un niña!
Una receta perfecta para las niñas de la casa o para las futuras mamás. ¡Riquísimos cupcakes de nidos de frambuesa y chocolate blanco!
Tiempo de cocinado30 minutos
Tiempo de preparación15 minutos
Raciones8 porciones

Ingredientes
- 165 gramos de Tulipán
- 165 gramos de azúcar glass
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 83 gramos de harina de trigo fermentante (con levadura)
- 83 gramos de harina de maíz Maizena fermentante (con levadura)
- 2 cucharadas de leche
- 120 gramos de frambuesas frescas + 100 g para decorar
- 40 gramos de chocolate blanco rallado
- 90 mililitros de nata para montar
- 70 gramos de merengues
- 130 gramos de chocolate blanco
- Fideos rosas
- estrellas doradas comestibles
- 3 trozos pequeños de hojas doradas comestibles (opcional)
Energy (kcal) | 385 kcal |
Energy (kJ) | 1612 kJ |
Protein (g) | 7.2 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 60.2 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 57.9 g |
Sugar (g) | 40.7 g |
Fibre (g) | 2.3 g |
Fat (g) | 13.0 g |
Saturated fat (g) | 7.3 g |
Unsaturated fat (g) | 4.6 g |
Monounsaturated fat (g) | 3.6 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 102 mg |
Sodium (mg) | 65 mg |
Salt (g) | 0.16 g |
Vitamin A (IU) | 357 IU |
Vitamin C (mg) | 3.8 mg |
Calcium (mg) | 70 mg |
Iron (mg) | 1.57 mg |
Potassium (mg) | 171 mg |
Instrucciones
- En un bol grande, bate la margarina Tulipán, el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla, las harinas fermentantes y la leche hasta que todos los ingredientes se mezclen.
- Añade las frambuesas y el chocolate blanco rallado.
- Divide la mezcla entre los moldes de papel para cupcakes y hornea durante 20-25 minutos a 180ºC hasta que se doren.
- Para decorar los cupcakes, desmenuza los merengues en un bol, rompiendo los trozos grandes. Añade el chocolate blanco derretido y remueve todo bien.
- Cubre los cupcakes con la mezcla de merengue para formar los nidos.
- Añade la nata montada con una cuchara en el centro de cada nido.
- Cubre cada cupcake con la mezcla de chocolate y merengue para formar los nidos. Añade la nata montada con una cuchara en el centro de cada nido
- Pon las frambuesas encima de los cupcakes, rocía con las estrellas doradas, los fideos rosas y un trozo pequeño de hoja dorada comestible para decorar.