fiesta infantil
Cupcakes de nidos de arándanos: ¡Es un niño!
¡Celebra las llegadas más dulces con Tulipán!
¡Celebra las llegadas más dulces con Tulipán!
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings8 porciones
- 165 gramos de Tulipán
- 165 gramos de azúcar glass
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 83 gramos de harina de trigo fermentante (con levadura)
- 83 gramos de harina de maíz Maizena fermentante (con levadura)
- 2 cucharadas de leche
- 120 gramos de arándanos + 100 g para decorar
- 70 gramos de merengues
- 130 gramos de chocolate blanco derretido
- Fideos azules y estrellitas doradas comestibles para decorar
- 90 mililitros de nata para montar
Opcional:
- 3 trozos pequeños de hojas doradas comestibles (opcional)
- En un bol grande, bate la margarina Tulipán, el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla, las harinas fermentantes y la leche hasta que todos los ingredientes se mezclen.
- Añade los arándanos.
- Divide la mezcla entre los moldes de papel para cupcakes y hornea durante 20-25 minutos a 180ºC hasta que se doren.
- Para decorar los cupcakes, desmenuza los merengues en un bol, rompiendo los trozos grandes. Añade el chocolate blanco derretido y remueve todo bien.
- Cubre los cupcakes con la mezcla de merengue para formar los nidos.
- Añade la nata montada con una cuchara en el centro de cada nido.
- Pon los arándanos encima de los cupcakes y rocíalos con las estrellas doradas comestibles y los fideos azules. Corta en 12 trozos los tres trozos de hojas doradas comestibles y ponlos también como decoración.