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Pastel de queso con dulce de leche

¡Disfruta de este delicioso postre Tulipán con los tuyos! ¡Se sorprenderán!
  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel de queso con dulce de leche

Ingredientes

  • 50 gramos de avellanas
  • 80 gramos de galletas digestive
  • 30 gramos de Tulipán
  • 400 gramos de dulce de leche
  • 50 gramos de Tulipán
  • 100 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 600 gramos de queso para untar
  • 1 cucharada de harina de trigo
Energy (kcal)1166 kcal
Energy (kJ)4879 kJ
Protein (g)24.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)104.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)102.8 g
Sugar (g)82.9 g
Fibre (g)1.7 g
Fat (g)74.5 g
Saturated fat (g)37.2 g
Unsaturated fat (g)26.7 g
Monounsaturated fat (g)22.4 g
Polyunsaturated fat (g)4.3 g
Trans fat (g)0.4 g
Cholesterol (mg)364 mg
Sodium (mg)793 mg
Salt (g)1.98 g
Vitamin A (IU)2519 IU
Vitamin C (mg)3.4 mg
Calcium (mg)437 mg
Iron (mg)2.12 mg
Potassium (mg)705 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 190 ° C.
  2. Forrar un molde redondo con papel de horno.
  3. Desmenuzar las galletas en un bol y mezcla con la margarina Tulipán, aplastar y mezcla con los dedos. Agregar las avellanas picadas.
  4. Poner la masa en el molde, alisarla y ponerla en el horno durante unos 10 minutos.
  5. Por otro lado, mezclar la margarina y el azúcar. Agregar la mitad del dulce de leche. Añadir los huevos, el queso y la harina. Mezclar bien.
  6. Disminuir la temperatura del horno a 170 ° C
  7. Verter la mezcla sobre la base horneada y hornear durante 45 minutos. ¡Apaga el horno pero no saques el pastel todavía! Espera hasta que se haya enfriado. De lo contrario, caerá y perderá su forma.
  8. Una vez que se haya enfriado completamente preparar el glaseado.
  9. Glaseado: Poner los 170 g restantes de dulce de leche en una sartén, agregar 3 cucharadas de leche y poner a fuego lento hasta que la masa se vuelva fluida.
  10. Verter el glaseado sobre la tarta.
  11. También se puede espolvorear con copos de almendras tostadas por encima