Pastel de queso con dulce de leche
¡Disfruta de este delicioso postre Tulipán con los tuyos! ¡Se sorprenderán!
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
Para la base:
- 50 gramos de avellanas
- 80 gramos de galletas digestive
- 30 gramos de Tulipán
Para la masa:
- 400 gramos de dulce de leche
- 50 gramos de Tulipán
- 100 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 600 gramos de queso para untar
- 1 cucharada de harina de trigo
Instrucciones
- Precalentar el horno a 190 ° C.
- Forrar un molde redondo con papel de horno.
- Desmenuzar las galletas en un bol y mezcla con la margarina Tulipán, aplastar y mezcla con los dedos. Agregar las avellanas picadas.
- Poner la masa en el molde, alisarla y ponerla en el horno durante unos 10 minutos.
- Por otro lado, mezclar la margarina y el azúcar. Agregar la mitad del dulce de leche. Añadir los huevos, el queso y la harina. Mezclar bien.
- Disminuir la temperatura del horno a 170 ° C
- Verter la mezcla sobre la base horneada y hornear durante 45 minutos. ¡Apaga el horno pero no saques el pastel todavía! Espera hasta que se haya enfriado. De lo contrario, caerá y perderá su forma.
- Una vez que se haya enfriado completamente preparar el glaseado.
- Glaseado: Poner los 170 g restantes de dulce de leche en una sartén, agregar 3 cucharadas de leche y poner a fuego lento hasta que la masa se vuelva fluida.
- Verter el glaseado sobre la tarta.
- También se puede espolvorear con copos de almendras tostadas por encima