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Pastel de queso con dulce de leche

¡Disfruta de este delicioso postre Tulipán con los tuyos! ¡Se sorprenderán!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel de queso con dulce de leche

Ingredientes

Para la base:
  • 50 gramos de avellanas
  • 80 gramos de galletas digestive
  • 30 gramos de Tulipán
Para la masa:
  • 400 gramos de dulce de leche
  • 50 gramos de Tulipán
  • 100 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 600 gramos de queso para untar
  • 1 cucharada de harina de trigo

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 190 ° C.
      2. Forrar un molde redondo con papel de horno.
      3. Desmenuzar las galletas en un bol y mezcla con la margarina Tulipán, aplastar y mezcla con los dedos. Agregar las avellanas picadas.
      4. Poner la masa en el molde, alisarla y ponerla en el horno durante unos 10 minutos.
      5. Por otro lado, mezclar la margarina y el azúcar. Agregar la mitad del dulce de leche. Añadir los huevos, el queso y la harina. Mezclar bien.
      6. Disminuir la temperatura del horno a 170 ° C
      7. Verter la mezcla sobre la base horneada y hornear durante 45 minutos. ¡Apaga el horno pero no saques el pastel todavía! Espera hasta que se haya enfriado. De lo contrario, caerá y perderá su forma.
      8. Una vez que se haya enfriado completamente preparar el glaseado.
      9. Glaseado: Poner los 170 g restantes de dulce de leche en una sartén, agregar 3 cucharadas de leche y poner a fuego lento hasta que la masa se vuelva fluida.
      10. Verter el glaseado sobre la tarta.
      11. También se puede espolvorear con copos de almendras tostadas por encima