fiesta infantil
Cupcakes de DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE BLANCO: ¡Es un niña!
Una receta perfecta para las niñas de la casa o para las futuras mamás. ¡Riquísimos cupcakes de nidos de frambuesa y chocolate blanco!
Una receta perfecta para las niñas de la casa o para las futuras mamás. ¡Riquísimos cupcakes de nidos de frambuesa y chocolate blanco!
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings8 porciones
- 165 gramos de Tulipán
- 165 gramos de azúcar glass
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 83 gramos de harina de trigo fermentante (con levadura)
- 83 gramos de harina de maíz Maizena fermentante (con levadura)
- 2 cucharadas de leche
- 120 gramos de frambuesas frescas + 100 g para decorar
- 40 gramos de chocolate blanco rallado
- 90 mililitros de nata para montar
- 70 gramos de merengues
- 130 gramos de chocolate blanco
- Fideos rosas
- estrellas doradas comestibles
Opcional:
- 3 trozos pequeños de hojas doradas comestibles (opcional)
- En un bol grande, bate la margarina Tulipán, el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla, las harinas fermentantes y la leche hasta que todos los ingredientes se mezclen.
- Añade las frambuesas y el chocolate blanco rallado.
- Divide la mezcla entre los moldes de papel para cupcakes y hornea durante 20-25 minutos a 180ºC hasta que se doren.
- Para decorar los cupcakes, desmenuza los merengues en un bol, rompiendo los trozos grandes. Añade el chocolate blanco derretido y remueve todo bien.
- Cubre los cupcakes con la mezcla de merengue para formar los nidos.
- Añade la nata montada con una cuchara en el centro de cada nido.
- Cubre cada cupcake con la mezcla de chocolate y merengue para formar los nidos. Añade la nata montada con una cuchara en el centro de cada nido
- Pon las frambuesas encima de los cupcakes, rocía con las estrellas doradas, los fideos rosas y un trozo pequeño de hoja dorada comestible para decorar.