fiesta infantil
Cupcakes de nidos de crema
Elabora estos deliciosos cupcakes de nidos de crema con Tulipán. ¡Te encantará el resultado!
Elabora estos deliciosos cupcakes de nidos de crema con Tulipán. ¡Te encantará el resultado!
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultaddificultad media
Servings8 porciones

- 55 gramos de harina de trigo
- 2 huevos
- 55 gramos de harina de maíz Maizena
- 1 cucharada de levadura
- 110 gramos de Tulipán + 150 g para la decoración
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 40 gramos de chocolate blanco
- ¾ de vaso de azúcar glass
- Huevos de chocolate
- 3 trozos pequeños de hojas doradas comestibles (opcional)
- Mezcla la margarina Tulipán con azúcar hasta que la masa quede ligera y esponjosa. Añade los huevos, uno a uno, mientras sigues batiendo.
- Añade las harinas, la levadura y el extracto de vainilla y mezcla todo hasta lograr una masa uniforme.
- Coloca los moldes de papel en la bandeja de cupcakes y rellénalos hasta ¾ de su altura. Mete en el horno durante 20 minutos a 180ºC. Luego, dejar enfriar.
- Para hacer la crema, derrite el chocolate en un baño de agua caliente y deja enfriar.
- 5 Mientras tanto, mezcla la margarina Tulipán con el azúcar glass, el zumo de limón y el chocolate derretido, hasta que quede uniforme.
- Cuando se enfríen los cupcakes, decóralos con crema y la ayuda de una manga pastelera o una cuchara. Pon los huevos de chocolate de colores por encima. ¡Listos!

