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Cupcakes de nidos de crema

Elabora estos deliciosos cupcakes de nidos de crema con Tulipán. ¡Te encantará el resultado!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones8 porciones
recipe image Cupcakes de nidos de crema

Ingredientes

  • 55 gramos de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 55 gramos de harina de maíz Maizena
  • 1 cucharada de levadura
  • 110 gramos de Tulipán + 150 g para la decoración
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 40 gramos de chocolate blanco
  • ¾ de vaso de azúcar glass
  • Huevos de chocolate
  • 3 trozos pequeños de hojas doradas comestibles (opcional)
Energy (kcal)111 kcal
Energy (kJ)464 kJ
Protein (g)4.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)14.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)13.8 g
Sugar (g)2.9 g
Fibre (g)0.6 g
Fat (g)3.7 g
Saturated fat (g)1.6 g
Unsaturated fat (g)1.7 g
Monounsaturated fat (g)1.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)82 mg
Sodium (mg)172 mg
Salt (g)0.43 g
Vitamin A (IU)142 IU
Vitamin C (mg)0.3 mg
Calcium (mg)150 mg
Iron (mg)1.07 mg
Potassium (mg)68 mg

Instrucciones

  1. Mezcla la margarina Tulipán con azúcar hasta que la masa quede ligera y esponjosa. Añade los huevos, uno a uno, mientras sigues batiendo.
  2. Añade las harinas, la levadura y el extracto de vainilla y mezcla todo hasta lograr una masa uniforme.
  3. Coloca los moldes de papel en la bandeja de cupcakes y rellénalos hasta ¾ de su altura. Mete en el horno durante 20 minutos a 180ºC. Luego, dejar enfriar.
  4. Para hacer la crema, derrite el chocolate en un baño de agua caliente y deja enfriar.
  5. 5 Mientras tanto, mezcla la margarina Tulipán con el azúcar glass, el zumo de limón y el chocolate derretido, hasta que quede uniforme.
  6. Cuando se enfríen los cupcakes, decóralos con crema y la ayuda de una manga pastelera o una cuchara. Pon los huevos de chocolate de colores por encima. ¡Listos!