use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Tarta de cereza

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Tarta de cereza
  • 250 gramos de cerezas rojas en almíbar
  • 230 gramos de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 200 gramos de Tulipán
  • 100 gramos de cacao en polvo
  • 125 gramos de azúcar
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • Una pizca de canela molida
  • Una pizca de sal
Para decorar:
  • Azúcar glass
Opcional:
  • Un chorro de licor o ron
  1. Separar las yemas de las claras y batir las claras a punto de nieve con la pizca de sal. Por otro lado, batir las yemas hasta que estén espumosas y añadir la margarina y el azúcar.
  2. Tamizar la harina, la levadura y la canela sobre la mezcla de margarina y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  3. A continuación, añadir las claras a punto de nieve, poco a poco, y remover. La masa se irá haciendo más manejable, en este punto poner el licor (opcional) y añadir las cerezas.
  4. Mezclar bien y pasarlo a un molde y al horno a 180°C durante unos 50 min. Se desmolda pasados unos 15min y una vez frío se espolvorea con azúcar glass. Que les aproveche, está delicioso.
  5. Una vez enfriado, espolvorear un poco de azúcar glass y decorar con cerezas al gusto.