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Tarta de cereza

Ingredientes

250 g cerezas en almíbar

230 g harina

3 huevos

200 g margarina Tulipán

100g Cacao en polvo 

125 g azúcar

1/2 cucharadita levadura

Pizca canela

Pizca sal

Azúcar glass para decorar

(Opcional) un poco de licor (amaretto, ron, etc)


Modo de preparación

  • 1

    Separar las yemas de las claras y batir las claras a punto de nieve con la pizca de sal. Por otro lado, batir las yemas hasta que estén espumosas y añadir la margarina y el azúcar.

  • 2

    Tamizar la harina, la levadura y la canela sobre la mezcla de margarina y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.

  • 3

    A continuación, añadir las claras a punto de nieve, poco a poco, y remover. La masa se irá haciendo más manejable, en este punto poner el licor (opcional) y añadir las cerezas.

  • 4

    Mezclar bien y pasarlo a un molde y al horno a 180°C durante unos 50 min. Se desmolda pasados unos 15min y una vez frío se espolvorea con azúcar glass. Que les aproveche, está delicioso.

  • 5

    Una vez enfriado, espolvorear un poco de azúcar glass y decorar con cerezas al gusto.