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Tarta de cereza

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de cereza

Ingredientes

  • 250 gramos de cerezas rojas en almíbar
  • 230 gramos de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 200 gramos de Tulipán
  • 100 gramos de cacao en polvo
  • 125 gramos de azúcar
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • Una pizca de canela molida
  • Una pizca de sal
  • Azúcar glass
  • Un chorro de licor o ron
Energy (kcal)1470 kcal
Energy (kJ)6150 kJ
Protein (g)11.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)351.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)347.7 g
Sugar (g)300.3 g
Fibre (g)3.6 g
Fat (g)4.8 g
Saturated fat (g)1.5 g
Unsaturated fat (g)2.8 g
Monounsaturated fat (g)1.7 g
Polyunsaturated fat (g)1.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)162 mg
Sodium (mg)153 mg
Salt (g)0.38 g
Vitamin A (IU)263 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)112 mg
Iron (mg)1.94 mg
Potassium (mg)141 mg

Instrucciones

  1. Separar las yemas de las claras y batir las claras a punto de nieve con la pizca de sal. Por otro lado, batir las yemas hasta que estén espumosas y añadir la margarina y el azúcar.
  2. Tamizar la harina, la levadura y la canela sobre la mezcla de margarina y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  3. A continuación, añadir las claras a punto de nieve, poco a poco, y remover. La masa se irá haciendo más manejable, en este punto poner el licor (opcional) y añadir las cerezas.
  4. Mezclar bien y pasarlo a un molde y al horno a 180°C durante unos 50 min. Se desmolda pasados unos 15min y una vez frío se espolvorea con azúcar glass. Que les aproveche, está delicioso.
  5. Una vez enfriado, espolvorear un poco de azúcar glass y decorar con cerezas al gusto.