• Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Google
  • Compartir en Instagram

Tarta de calabaza de Halloween

Para esta fecha terrorífica el truco está en añadirlo en pequeños detalles de nuestros dulces favoritos.

Ingredientes

50 gr de Tulipán Original 

1 kg de calabaza

250 gr de harina de trigo para repostería

250 gr de azúcar blanco

50 gr de azúcar glass

1 bote pequeño de leche condensada

200 ml de leche

2 huevos

Ralladura de naranja

200 gr de galletas de desayuno

Modo de preparación

  • 1

    Pelar y cortar la calabaza en taquitos del mismo tamaño y cocerlos con agua hasta que se ablanden para después poderlos triturar.

  • 2

    Mientras la calabaza está en el fuego, preparar la base de la tarta. Triturar las galletas y mezclarlas con la margarina. Colocar esta pasta en la base del molde que vamos a utilizar y reservar en la nevera a la espera del relleno.

  • 3

    Tamizar la harina antes de mezclarla con el azúcar, la ralladura de naranja y la leche condensada. Batir estos ingredientes con los huevos y la leche.

  • 4

    Incorporar al relleno el puré de calabaza y mezclar hasta tener un relleno ideal.

  • 5

    Colocar el relleno sobre la tarta y hornear a 180º durante 35 minutos.

  • 6

    Preparar en una plantilla de papel el dibujo de una calabaza para después espolvorear el azúcar glass sobre la tarta y lograr que quede la forma deseada del dibujo.