use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Halloween

Tarta de calabaza de Halloween

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Tarta de calabaza de Halloween
  • 50 gramos de Tulipán
  • 1 kilogramo de calabaza
  • 250 gramos de harina de trigo para respostería
  • 250 gramos de azúcar
  • 50 gramos de azúcar glass
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 200 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • Ralladura de naranja
  • 200 gramos de galletas de desayuno
  1. Pelar y cortar la calabaza en taquitos del mismo tamaño y cocerlos con agua hasta que se ablanden para después poderlos triturar.
  2. Mientras la calabaza está en el fuego, preparar la base de la tarta. Triturar las galletas y mezclarlas con la margarina. Colocar esta pasta en la base del molde que vamos a utilizar y reservar en la nevera a la espera del relleno.
  3. Tamizar la harina antes de mezclarla con el azúcar, la ralladura de naranja y la leche condensada. Batir estos ingredientes con los huevos y la leche.
  4. Incorporar al relleno el puré de calabaza y mezclar hasta tener un relleno ideal.
  5. Colocar el relleno sobre la tarta y hornear a 180º durante 35 minutos.
  6. Preparar en una plantilla de papel el dibujo de una calabaza para después espolvorear el azúcar glass sobre la tarta y lograr que quede la forma deseada del dibujo.