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Tarta de calabaza de Halloween

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de calabaza de Halloween

Ingredientes

  • 50 gramos de Tulipán
  • 1 kilogramo de calabaza
  • 250 gramos de harina de trigo para respostería
  • 250 gramos de azúcar
  • 50 gramos de azúcar glass
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 200 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • Ralladura de naranja
  • 200 gramos de galletas de desayuno
Energy (kcal)656 kcal
Energy (kJ)2743 kJ
Protein (g)13.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)141.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)137.6 g
Sugar (g)82.2 g
Fibre (g)4.0 g
Fat (g)5.3 g
Saturated fat (g)2.0 g
Unsaturated fat (g)2.5 g
Monounsaturated fat (g)1.5 g
Polyunsaturated fat (g)0.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)113 mg
Sodium (mg)67 mg
Salt (g)0.17 g
Vitamin A (IU)15216 IU
Vitamin C (mg)38.8 mg
Calcium (mg)142 mg
Iron (mg)2.95 mg
Potassium (mg)833 mg

Instrucciones

  1. Pelar y cortar la calabaza en taquitos del mismo tamaño y cocerlos con agua hasta que se ablanden para después poderlos triturar.
  2. Mientras la calabaza está en el fuego, preparar la base de la tarta. Triturar las galletas y mezclarlas con la margarina. Colocar esta pasta en la base del molde que vamos a utilizar y reservar en la nevera a la espera del relleno.
  3. Tamizar la harina antes de mezclarla con el azúcar, la ralladura de naranja y la leche condensada. Batir estos ingredientes con los huevos y la leche.
  4. Incorporar al relleno el puré de calabaza y mezclar hasta tener un relleno ideal.
  5. Colocar el relleno sobre la tarta y hornear a 180º durante 35 minutos.
  6. Preparar en una plantilla de papel el dibujo de una calabaza para después espolvorear el azúcar glass sobre la tarta y lograr que quede la forma deseada del dibujo.