Tarta de calabaza de Halloween
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 50 gramos de Tulipán
- 1 kilogramo de calabaza
- 250 gramos de harina de trigo para respostería
- 250 gramos de azúcar
- 50 gramos de azúcar glass
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 200 mililitros de leche
- 2 huevos
- Ralladura de naranja
- 200 gramos de galletas de desayuno
Instrucciones
- Pelar y cortar la calabaza en taquitos del mismo tamaño y cocerlos con agua hasta que se ablanden para después poderlos triturar.
- Mientras la calabaza está en el fuego, preparar la base de la tarta. Triturar las galletas y mezclarlas con la margarina. Colocar esta pasta en la base del molde que vamos a utilizar y reservar en la nevera a la espera del relleno.
- Tamizar la harina antes de mezclarla con el azúcar, la ralladura de naranja y la leche condensada. Batir estos ingredientes con los huevos y la leche.
- Incorporar al relleno el puré de calabaza y mezclar hasta tener un relleno ideal.
- Colocar el relleno sobre la tarta y hornear a 180º durante 35 minutos.
- Preparar en una plantilla de papel el dibujo de una calabaza para después espolvorear el azúcar glass sobre la tarta y lograr que quede la forma deseada del dibujo.