use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tarta de calabaza de Halloween

  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Tarta de calabaza de Halloween

Ingredientes

  • 50 gramos de Tulipán
  • 1 kilogramo de calabaza
  • 250 gramos de harina de trigo para respostería
  • 250 gramos de azúcar
  • 50 gramos de azúcar glass
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 200 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • Ralladura de naranja
  • 200 gramos de galletas de desayuno

      Instrucciones

      1. Pelar y cortar la calabaza en taquitos del mismo tamaño y cocerlos con agua hasta que se ablanden para después poderlos triturar.
      2. Mientras la calabaza está en el fuego, preparar la base de la tarta. Triturar las galletas y mezclarlas con la margarina. Colocar esta pasta en la base del molde que vamos a utilizar y reservar en la nevera a la espera del relleno.
      3. Tamizar la harina antes de mezclarla con el azúcar, la ralladura de naranja y la leche condensada. Batir estos ingredientes con los huevos y la leche.
      4. Incorporar al relleno el puré de calabaza y mezclar hasta tener un relleno ideal.
      5. Colocar el relleno sobre la tarta y hornear a 180º durante 35 minutos.
      6. Preparar en una plantilla de papel el dibujo de una calabaza para después espolvorear el azúcar glass sobre la tarta y lograr que quede la forma deseada del dibujo.