aniversario
Muffins de chocolate
Un postre clásico con un toque dulce que, con Tulipán, ¡te quedará muuuy esponjoso!
Un postre clásico con un toque dulce que, con Tulipán, ¡te quedará muuuy esponjoso!
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

- 165 gramos de chocolate negro para repostería
- 165 gramos de Tulipán
- 3 huevos
- 3 yema de huevo
- 65 gramos de azúcar
- 33 gramos de harina de trigo
- 33 gramos de harina de maíz Maizena
- Derrite la margarina Tulipán con el chocolate negro al baño maría. Retira del fuego.
- Mezcla los huevos con las yemas de huevo.
- Añade la mezcla de chocolate fundido con la mezcla de los huevos. Mezcla todo bien.
- Añade las harinas y el azúcar. Mézclalo bien hasta que esté uniforme.
- Vierte la mezcla en tazas de porcelana, ponlas en el horno precalentado a 180 ?C y hornea durante 8 minutos. Sírvelas directamente del horno para que el relleno esté líquido.

