use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aniversario

Muffins de chocolate

Un postre clásico con un toque dulce que, con Tulipán, ¡te quedará muuuy esponjoso!

Un postre clásico con un toque dulce que, con Tulipán, ¡te quedará muuuy esponjoso!

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Muffins de chocolate
  • 165 gramos de chocolate negro para repostería
  • 165 gramos de Tulipán
  • 3 huevos
  • 3 yema de huevo
  • 65 gramos de azúcar
  • 33 gramos de harina de trigo
  • 33 gramos de harina de maíz Maizena
  1. Derrite la margarina Tulipán con el chocolate negro al baño maría. Retira del fuego.
  2. Mezcla los huevos con las yemas de huevo.
  3. Añade la mezcla de chocolate fundido con la mezcla de los huevos. Mezcla todo bien.
  4. Añade las harinas y el azúcar. Mézclalo bien hasta que esté uniforme.
  5. Vierte la mezcla en tazas de porcelana, ponlas en el horno precalentado a 180 ?C y hornea durante 8 minutos. Sírvelas directamente del horno para que el relleno esté líquido.