Muffins de chocolate
Un postre clásico con un toque dulce que, con Tulipán, ¡te quedará muuuy esponjoso!
Tiempo de cocinado20 minutos
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 165 gramos de chocolate negro para repostería
- 165 gramos de Tulipán
- 3 huevos
- 3 yema de huevo
- 65 gramos de azúcar
- 33 gramos de harina de trigo
- 33 gramos de harina de maíz Maizena
Energy (kcal) | 458 kcal |
Energy (kJ) | 1917 kJ |
Protein (g) | 11.1 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 51.4 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 47.6 g |
Sugar (g) | 31.7 g |
Fibre (g) | 3.8 g |
Fat (g) | 23.0 g |
Saturated fat (g) | 11.5 g |
Unsaturated fat (g) | 9.5 g |
Monounsaturated fat (g) | 7.6 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.9 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 278 mg |
Sodium (mg) | 72 mg |
Salt (g) | 0.18 g |
Vitamin A (IU) | 425 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 65 mg |
Iron (mg) | 4.12 mg |
Potassium (mg) | 326 mg |
Instrucciones
- Derrite la margarina Tulipán con el chocolate negro al baño maría. Retira del fuego.
- Mezcla los huevos con las yemas de huevo.
- Añade la mezcla de chocolate fundido con la mezcla de los huevos. Mezcla todo bien.
- Añade las harinas y el azúcar. Mézclalo bien hasta que esté uniforme.
- Vierte la mezcla en tazas de porcelana, ponlas en el horno precalentado a 180 ?C y hornea durante 8 minutos. Sírvelas directamente del horno para que el relleno esté líquido.