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Muffins de chocolate

Un postre clásico con un toque dulce que, con Tulipán, ¡te quedará muuuy esponjoso!
  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Muffins de chocolate

Ingredientes

  • 165 gramos de chocolate negro para repostería
  • 165 gramos de Tulipán
  • 3 huevos
  • 3 yema de huevo
  • 65 gramos de azúcar
  • 33 gramos de harina de trigo
  • 33 gramos de harina de maíz Maizena
Energy (kcal)458 kcal
Energy (kJ)1917 kJ
Protein (g)11.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)51.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)47.6 g
Sugar (g)31.7 g
Fibre (g)3.8 g
Fat (g)23.0 g
Saturated fat (g)11.5 g
Unsaturated fat (g)9.5 g
Monounsaturated fat (g)7.6 g
Polyunsaturated fat (g)1.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)278 mg
Sodium (mg)72 mg
Salt (g)0.18 g
Vitamin A (IU)425 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)65 mg
Iron (mg)4.12 mg
Potassium (mg)326 mg

Instrucciones

  1. Derrite la margarina Tulipán con el chocolate negro al baño maría. Retira del fuego.
  2. Mezcla los huevos con las yemas de huevo.
  3. Añade la mezcla de chocolate fundido con la mezcla de los huevos. Mezcla todo bien.
  4. Añade las harinas y el azúcar. Mézclalo bien hasta que esté uniforme.
  5. Vierte la mezcla en tazas de porcelana, ponlas en el horno precalentado a 180 ?C y hornea durante 8 minutos. Sírvelas directamente del horno para que el relleno esté líquido.