use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tiramisú

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Tiramisú

Ingredientes

Para la masa:
  • ¾ vaso de azúcar
  • 1 vaso de harina de trigo
  • 6 huevos
  • 1/5 bote de Tulipán para hornear
Relleno:
  • 8 yemas de huevo
  • 1 vaso de azúcar glass
  • 500 gramos de queso mascarpone
  • 1/5 vaso de licor de amaretto
  • 2 vasos de crema 36%
  • 1 cucharada de gelatina
  • 1 cucharada de cacao
Sirope de café:
  • ½ vaso de azúcar
  • ½ vaso de agua
  • 3 cucharadas de café soluble

      Instrucciones

      1. Separar las yemas de huevo de las claras. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir las yemas de huevo y harina por separado removiendo lentamente. Por último, verter Tulipán derretida y remover suavemente con una cuchara.
      2. Verter la masa en una bandeja plana cubierta con papel de hornear. Extender de manera uniforme y hornear a 180 °C durante unos 10 minutos.
      3. Preparar el sirope de café. Mezclar medio vaso de agua con el azúcar y el café. Cubrir el pastel horneado con el sirope.
      4. Cortar la tarta en cuatro rectángulos iguales.
      5. Mezclar las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema esponjosa. Remojar la gelatina en 1/3 vaso de agua fría. Después de que suba, calentar hasta que se disuelva. Mezclar la crema de yema de huevo con mascarpone, licor, crema batida, y finalmente con gelatina disuelta.
      6. Poner la crema de queso en medio de los rectángulos del pastel. Cubrir la parte superior con la masa y espolvorear con cacao.