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Tiramisú

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tiramisú

Ingredientes

  • ¾ vaso de azúcar
  • 1 vaso de harina de trigo
  • 6 huevos
  • 1/5 bote de Tulipán para hornear
  • 8 yemas de huevo
  • 1 vaso de azúcar glass
  • 500 gramos de queso mascarpone
  • 1/5 vaso de licor de amaretto
  • 2 vasos de crema 36%
  • 1 cucharada de gelatina
  • 1 cucharada de cacao
  • ½ vaso de azúcar
  • ½ vaso de agua
  • 3 cucharadas de café soluble
Energy (kcal)809 kcal
Energy (kJ)3354 kJ
Protein (g)27.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)14.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)14.5 g
Sugar (g)4.9 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)70.8 g
Saturated fat (g)41.8 g
Unsaturated fat (g)9.3 g
Monounsaturated fat (g)6.5 g
Polyunsaturated fat (g)2.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)627 mg
Sodium (mg)150 mg
Salt (g)0.37 g
Vitamin A (IU)874 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)104 mg
Iron (mg)2.82 mg
Potassium (mg)549 mg

Instrucciones

  1. Separar las yemas de huevo de las claras. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir las yemas de huevo y harina por separado removiendo lentamente. Por último, verter Tulipán derretida y remover suavemente con una cuchara.
  2. Verter la masa en una bandeja plana cubierta con papel de hornear. Extender de manera uniforme y hornear a 180 °C durante unos 10 minutos.
  3. Preparar el sirope de café. Mezclar medio vaso de agua con el azúcar y el café. Cubrir el pastel horneado con el sirope.
  4. Cortar la tarta en cuatro rectángulos iguales.
  5. Mezclar las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema esponjosa. Remojar la gelatina en 1/3 vaso de agua fría. Después de que suba, calentar hasta que se disuelva. Mezclar la crema de yema de huevo con mascarpone, licor, crema batida, y finalmente con gelatina disuelta.
  6. Poner la crema de queso en medio de los rectángulos del pastel. Cubrir la parte superior con la masa y espolvorear con cacao.