use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tartaletas con frutas del bosque

  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Tartaletas con frutas del bosque

Ingredientes

Para la masa:
  • 125 gramos de Tulipán
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 80 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar a la vainilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita plana de levadura
Para el relleno:
  • 100 mililitros de nata para montar
  • 1 cucharadita de azúcar glass
  • Frutas del bosque

      Instrucciones

      1. Mezclar la harina con el azúcar y levadura en polvo. Verter la harina en el bol, añadir Tulipán y un huevo. Mezclar bien todo.
      2. Amasar la masa, envolverla en papel de film y dejarla reposar durante 30 minutos en la nevera.
      3. Engrasar los moldes de los pastelitos con Tulipán y enharinarlos.
      4. Enrollar la masa enfriada en una capa fina y ponerla dentro de los moldes. Ponerla en el horno precalentado y hornearla durante unos 15 minutos a 200°C. Antes de retirar los pastelitos de los moldes, dejar que se enfríen un poco.
      5. Batir la nata con el azúcar glas hasta conseguir una espuma densa. Retirar los pastelitos de los moldes y añadir una cucharadita de nata en cada uno de ellos.
      6. Lavar las frutas y colocarlas encima de la nata.