Tartaletas con frutas del bosque
Tiempo de preparación15 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 125 gramos de Tulipán
- 250 gramos de harina de trigo
- 80 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar a la vainilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita plana de levadura
- 100 mililitros de nata para montar
- 1 cucharadita de azúcar glass
- Frutas del bosque
Energy (kcal) | 419 kcal |
Energy (kJ) | 1755 kJ |
Protein (g) | 8.8 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 70.6 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 68.9 g |
Sugar (g) | 22.0 g |
Fibre (g) | 1.7 g |
Fat (g) | 11.2 g |
Saturated fat (g) | 6.3 g |
Unsaturated fat (g) | 4.1 g |
Monounsaturated fat (g) | 3.2 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.9 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 88 mg |
Sodium (mg) | 122 mg |
Salt (g) | 0.31 g |
Vitamin A (IU) | 446 IU |
Vitamin C (mg) | 0.1 mg |
Calcium (mg) | 119 mg |
Iron (mg) | 1.13 mg |
Potassium (mg) | 106 mg |
Instrucciones
- Mezclar la harina con el azúcar y levadura en polvo. Verter la harina en el bol, añadir Tulipán y un huevo. Mezclar bien todo.
- Amasar la masa, envolverla en papel de film y dejarla reposar durante 30 minutos en la nevera.
- Engrasar los moldes de los pastelitos con Tulipán y enharinarlos.
- Enrollar la masa enfriada en una capa fina y ponerla dentro de los moldes. Ponerla en el horno precalentado y hornearla durante unos 15 minutos a 200°C. Antes de retirar los pastelitos de los moldes, dejar que se enfríen un poco.
- Batir la nata con el azúcar glas hasta conseguir una espuma densa. Retirar los pastelitos de los moldes y añadir una cucharadita de nata en cada uno de ellos.
- Lavar las frutas y colocarlas encima de la nata.