Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tartaletas con frutas del bosque

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tartaletas con frutas del bosque

Ingredientes

  • 125 gramos de Tulipán
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 80 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar a la vainilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita plana de levadura
  • 100 mililitros de nata para montar
  • 1 cucharadita de azúcar glass
  • Frutas del bosque
Energy (kcal)419 kcal
Energy (kJ)1755 kJ
Protein (g)8.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)70.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)68.9 g
Sugar (g)22.0 g
Fibre (g)1.7 g
Fat (g)11.2 g
Saturated fat (g)6.3 g
Unsaturated fat (g)4.1 g
Monounsaturated fat (g)3.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)88 mg
Sodium (mg)122 mg
Salt (g)0.31 g
Vitamin A (IU)446 IU
Vitamin C (mg)0.1 mg
Calcium (mg)119 mg
Iron (mg)1.13 mg
Potassium (mg)106 mg

Instrucciones

  1. Mezclar la harina con el azúcar y levadura en polvo. Verter la harina en el bol, añadir Tulipán y un huevo. Mezclar bien todo.
  2. Amasar la masa, envolverla en papel de film y dejarla reposar durante 30 minutos en la nevera.
  3. Engrasar los moldes de los pastelitos con Tulipán y enharinarlos.
  4. Enrollar la masa enfriada en una capa fina y ponerla dentro de los moldes. Ponerla en el horno precalentado y hornearla durante unos 15 minutos a 200°C. Antes de retirar los pastelitos de los moldes, dejar que se enfríen un poco.
  5. Batir la nata con el azúcar glas hasta conseguir una espuma densa. Retirar los pastelitos de los moldes y añadir una cucharadita de nata en cada uno de ellos.
  6. Lavar las frutas y colocarlas encima de la nata.