Tartaletas con frutas del bosque
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
Para la masa:
- 125 gramos de Tulipán
- 250 gramos de harina de trigo
- 80 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar a la vainilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita plana de levadura
Para el relleno:
- 100 mililitros de nata para montar
- 1 cucharadita de azúcar glass
- Frutas del bosque
Instrucciones
- Mezclar la harina con el azúcar y levadura en polvo. Verter la harina en el bol, añadir Tulipán y un huevo. Mezclar bien todo.
- Amasar la masa, envolverla en papel de film y dejarla reposar durante 30 minutos en la nevera.
- Engrasar los moldes de los pastelitos con Tulipán y enharinarlos.
- Enrollar la masa enfriada en una capa fina y ponerla dentro de los moldes. Ponerla en el horno precalentado y hornearla durante unos 15 minutos a 200°C. Antes de retirar los pastelitos de los moldes, dejar que se enfríen un poco.
- Batir la nata con el azúcar glas hasta conseguir una espuma densa. Retirar los pastelitos de los moldes y añadir una cucharadita de nata en cada uno de ellos.
- Lavar las frutas y colocarlas encima de la nata.