Tarta dulce de chocolate
¡Prepara con la ayuda de Tulipán esta deliciosa tarta de chocolate y cúbrela de caramelos, fideos o bolitas de colores!
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 175 gramos de Tulipán
- 2 huevos
- 175 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de coco rallado
- 88 gramos de harina de maíz Maizena
- 88 gramos de harina con levadura
- 1 cucharadita de levadura con 2 cucharadas de agua caliente
- 1 cucharada de cacao en polvo
Para la decoración de la tarta dulce de chocolate y caramelo:
- 55 gramos de Tulipán
- 3 cucharadas de leche
- 200 gramos de azúcar glass
- 1 cucharada de cacao en polvo
Instrucciones
- Precalienta el horno a 170 °C. Engrasa dos moldes redondos de unos 20 cm de diámetro.
- Añade la margarina Tulipán y todos los ingredientes para la tarta en un bol y bate 2-3 minutos con una cuchara de madera hasta que todo quede bien mezclado.
- Distribuye la mezcla en dos bols. Hornea los dos durante 25- 30 minutos.
- Saca las tartas de los moldes y deja enfriar.
- Para decorar la tarta dulce de chocolate y caramelo: Pon todos los ingredientes para la decoración en un bol y mézclalos hasta que quede uniforme y esponjoso.
- Pon los dos bizcochos como si fueran un sándwich y usa el glaseado para unir ambas piezas de bizcocho. Decora la parte superior de la tarta con el glaseado sobrante y coloca bombones, fideos o bolitas de colores. Y si no… ¡cúbrela con caramelos diferentes y tendrás una tarta de lo más colorida!