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Tarta dulce de chocolate

¡Prepara con la ayuda de Tulipán esta deliciosa tarta de chocolate y cúbrela de caramelos, fideos o bolitas de colores!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta dulce de chocolate

Ingredientes

  • 175 gramos de Tulipán
  • 2 huevos
  • 175 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 88 gramos de harina de maíz Maizena
  • 88 gramos de harina con levadura
  • 1 cucharadita de levadura con 2 cucharadas de agua caliente
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 55 gramos de Tulipán
  • 3 cucharadas de leche
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 1 cucharada de cacao en polvo
Energy (kcal)577 kcal
Energy (kJ)2414 kJ
Protein (g)7.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)128.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)127.4 g
Sugar (g)93.7 g
Fibre (g)1.6 g
Fat (g)4.2 g
Saturated fat (g)1.6 g
Unsaturated fat (g)2.1 g
Monounsaturated fat (g)1.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)109 mg
Sodium (mg)493 mg
Salt (g)1.23 g
Vitamin A (IU)222 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)274 mg
Iron (mg)2.84 mg
Potassium (mg)120 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 170 °C. Engrasa dos moldes redondos de unos 20 cm de diámetro.
  2. Añade la margarina Tulipán y todos los ingredientes para la tarta en un bol y bate 2-3 minutos con una cuchara de madera hasta que todo quede bien mezclado.
  3. Distribuye la mezcla en dos bols. Hornea los dos durante 25- 30 minutos.
  4. Saca las tartas de los moldes y deja enfriar.
  5. Para decorar la tarta dulce de chocolate y caramelo: Pon todos los ingredientes para la decoración en un bol y mézclalos hasta que quede uniforme y esponjoso.
  6. Pon los dos bizcochos como si fueran un sándwich y usa el glaseado para unir ambas piezas de bizcocho. Decora la parte superior de la tarta con el glaseado sobrante y coloca bombones, fideos o bolitas de colores. Y si no… ¡cúbrela con caramelos diferentes y tendrás una tarta de lo más colorida!