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Tarta de fresas con helado de vainilla

¡Con margarina, la tarta de fresas te quedará muuuy esponjosa! Acompáñala de helado y será...¡irresistible!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de fresas con helado de vainilla

Ingredientes

  • mililitros de leche semi desnatada
  • 50 gramos de azúcar
  • 40 gramos de preparado para natillas en polvo
  • 1 huevo
  • 500 gramos de fresas
  • 125 mililitros de nata para montar
  • Azúcar glass extra para espolvorear
  • 75 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de Tulipán
  • 75 gramos de harina de maíz Maizena
  • 1 sobre de levadura
  • 150 gramos de azúcar
  • 3 huevo
  • 1 pizca de sal
Energy (kcal)561 kcal
Energy (kJ)2351 kJ
Protein (g)12.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)90.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)86.8 g
Sugar (g)56.3 g
Fibre (g)3.6 g
Fat (g)17.9 g
Saturated fat (g)9.1 g
Unsaturated fat (g)7.5 g
Monounsaturated fat (g)5.6 g
Polyunsaturated fat (g)1.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)259 mg
Sodium (mg)411 mg
Salt (g)1.02 g
Vitamin A (IU)827 IU
Vitamin C (mg)69.3 mg
Calcium (mg)334 mg
Iron (mg)2.96 mg
Potassium (mg)331 mg

Instrucciones

  1. Para hacer la base de la tarta de fresas: Precalienta el horno a 180 º C.
  2. Tamiza las harinas y la levadura en un bol grande. Añade el azúcar, una pizca de sal, los huevos y la margarina Tulipán y mezcla todo, hasta crear una pasta espesa.
  3. Extiende la mezcla uniformemente en el molde preparado. Hornea el pastel en el horno precalentado durante 40 minutos hasta que esté dorado. Deja enfriar la base en la bandeja del horno.
  4. Para hacer el relleno de la tarta de fresas: Haz la crema pastelera mientras el pastel está en el horno: calienta la leche a fuego lento; mezcla el polvo de las natillas en un bol con el azúcar, el huevo y 4 cucharadas de leche tibia. Después, vierte la mezcla en la leche caliente removiendo constantemente y cocina la crema durante 3-4 minutos a fuego lento removiendo regularmente. Deja que la crema se enfríe y remueve de vez en cuando para evitar que se forme una capa sólida en la parte superior.Deja que la crema se enfríe y remueve de vez en cuando para evitar que se forme una capa sólida en la parte superior.
  5. Mientras tanto, limpia las fresas y córtalas por la mitad.
  6. Bate la nata a punto de nieve, mezcla la nata montada con la crema preparada anteriormente y extiende la crema resultante uniformemente sobre el pastel.
  7. Pon las fresas sobre la tarta y añade una bola de helado de vainilla Carte D’Or.