use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tarta de frambuesas

Hay muchas versiones de tartas de frambuesas. Pero ésta, hecha con Tulipán y cacao, es...¡deliciosa!
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Tarta de frambuesas

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 375 gramos de harina de trigo
  • 375 gramos de harina de maíz Maizena
  • 3 Vaso(s) de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao
  • 290 gramos de sémola de trigo
  • 1 puñado de cereales
  • Mermelada de frambuesa

      Instrucciones

      1. Mezcla un vaso de leche con un vaso de sémola.
      2. Vierte el resto de la leche en un cazo y añade el azúcar, el cacao y la margarina Tulipán.
      3. Cuando la mezcla empiece a hervir, añade la sémola con leche y hierve durante 3-5 minutos hasta que se espese. Mientras, renueve.
      4. Aparta el cazo del fuego y agrega los cereales.
      5. Vierte la masa en un recipiente de fondo plano y espera hasta que se enfríe. Ponlo en la nevera.
      6. Sirve con mermelada de frambuesa por encima.