use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Tarta de frambuesas

Hay muchas versiones de tartas de frambuesas. Pero ésta, hecha con Tulipán y cacao, es...¡deliciosa!

Hay muchas versiones de tartas de frambuesas. Pero ésta, hecha con Tulipán y cacao, es...¡deliciosa!

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Tarta de frambuesas
  • 250 gramos de Tulipán
  • 375 gramos de harina de trigo
  • 375 gramos de harina de maíz Maizena
  • 3 Vaso(s) de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao
  • 290 gramos de sémola de trigo
  • 1 puñado de cereales
  • Mermelada de frambuesa
  1. Mezcla un vaso de leche con un vaso de sémola.
  2. Vierte el resto de la leche en un cazo y añade el azúcar, el cacao y la margarina Tulipán.
  3. Cuando la mezcla empiece a hervir, añade la sémola con leche y hierve durante 3-5 minutos hasta que se espese. Mientras, renueve.
  4. Aparta el cazo del fuego y agrega los cereales.
  5. Vierte la masa en un recipiente de fondo plano y espera hasta que se enfríe. Ponlo en la nevera.
  6. Sirve con mermelada de frambuesa por encima.