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Tarta de frambuesas

Hay muchas versiones de tartas de frambuesas. Pero ésta, hecha con Tulipán y cacao, es...¡deliciosa!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de frambuesas

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 375 gramos de harina de trigo
  • 375 gramos de harina de maíz Maizena
  • 3 Vaso(s) de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao
  • 290 gramos de sémola de trigo
  • 1 puñado de cereales
  • Mermelada de frambuesa
Energy (kcal)1061 kcal
Energy (kJ)4435 kJ
Protein (g)31.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)207.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)198.6 g
Sugar (g)11.0 g
Fibre (g)9.0 g
Fat (g)9.3 g
Saturated fat (g)3.8 g
Unsaturated fat (g)3.6 g
Monounsaturated fat (g)1.9 g
Polyunsaturated fat (g)1.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)18 mg
Sodium (mg)88 mg
Salt (g)0.22 g
Vitamin A (IU)497 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)236 mg
Iron (mg)8.40 mg
Potassium (mg)610 mg

Instrucciones

  1. Mezcla un vaso de leche con un vaso de sémola.
  2. Vierte el resto de la leche en un cazo y añade el azúcar, el cacao y la margarina Tulipán.
  3. Cuando la mezcla empiece a hervir, añade la sémola con leche y hierve durante 3-5 minutos hasta que se espese. Mientras, renueve.
  4. Aparta el cazo del fuego y agrega los cereales.
  5. Vierte la masa en un recipiente de fondo plano y espera hasta que se enfríe. Ponlo en la nevera.
  6. Sirve con mermelada de frambuesa por encima.