Tarta de frambuesas
Hay muchas versiones de tartas de frambuesas. Pero ésta, hecha con Tulipán y cacao, es...¡deliciosa!
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 250 gramos de Tulipán
- 375 gramos de harina de trigo
- 375 gramos de harina de maíz Maizena
- 3 Vaso(s) de leche
- 1 vaso de azúcar
- 3 cucharadas de cacao
- 290 gramos de sémola de trigo
- 1 puñado de cereales
- Mermelada de frambuesa
Instrucciones
- Mezcla un vaso de leche con un vaso de sémola.
- Vierte el resto de la leche en un cazo y añade el azúcar, el cacao y la margarina Tulipán.
- Cuando la mezcla empiece a hervir, añade la sémola con leche y hierve durante 3-5 minutos hasta que se espese. Mientras, renueve.
- Aparta el cazo del fuego y agrega los cereales.
- Vierte la masa en un recipiente de fondo plano y espera hasta que se enfríe. Ponlo en la nevera.
- Sirve con mermelada de frambuesa por encima.