Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tarta de frambuesas

Hay muchas versiones de tartas de frambuesas. Pero ésta, hecha con Tulipán y cacao, es...¡deliciosa!
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de frambuesas

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 375 gramos de harina de trigo
  • 375 gramos de harina de maíz Maizena
  • 3 Vaso(s) de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao
  • 290 gramos de sémola de trigo
  • 1 puñado de cereales
  • Mermelada de frambuesa

      Instrucciones

      1. Mezcla un vaso de leche con un vaso de sémola.
      2. Vierte el resto de la leche en un cazo y añade el azúcar, el cacao y la margarina Tulipán.
      3. Cuando la mezcla empiece a hervir, añade la sémola con leche y hierve durante 3-5 minutos hasta que se espese. Mientras, renueve.
      4. Aparta el cazo del fuego y agrega los cereales.
      5. Vierte la masa en un recipiente de fondo plano y espera hasta que se enfríe. Ponlo en la nevera.
      6. Sirve con mermelada de frambuesa por encima.