Tarta de frambuesa
¡Qué gran receta Tulipán con un fruto que apasiona!
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 200 gramos de Tulipán
- 175 gramos de harina de trigo
- 175 gramos de harina de maíz Maizena
- 3 cucharadas de miel
- 100 mililitros de nata para montar
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de miel
- 300 gramos de frambuesas frescas
Instrucciones
- Vierte las harinas en un bol, añade la miel y Tulipán, y mezcla todo bien con la batidora.
- Engrasa el molde para la tarta con Tulipán y enharina.
- Vierte la mitad de la masa en el molde y cubre el fondo y los lados. Mete en el horno precalentado a 180 °C y hornea durante unos 15 minutos. Enfría.
- Bate la otra mitad de la crema a punto de nieve, añadiendo sucesivamente una yema de huevo, miel y harina de patata.
- Coloca la masa sobre la masa quebrada y cubre con las frambuesas.
- Espolvorea el pastel con el resto de las migas y ponlo de nuevo en el horno precalentado. Hornea a 180 °C durante 30 minutos.