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Tarta de frambuesa

¡Qué gran receta Tulipán con un fruto que apasiona!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de frambuesa

Ingredientes

  • 200 gramos de Tulipán
  • 175 gramos de harina de trigo
  • 175 gramos de harina de maíz Maizena
  • 3 cucharadas de miel
  • 100 mililitros de nata para montar
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de miel
  • 300 gramos de frambuesas frescas
Energy (kcal)521 kcal
Energy (kJ)2179 kJ
Protein (g)9.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)95.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)87.4 g
Sugar (g)21.5 g
Fibre (g)7.6 g
Fat (g)11.8 g
Saturated fat (g)6.2 g
Unsaturated fat (g)4.5 g
Monounsaturated fat (g)3.3 g
Polyunsaturated fat (g)1.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)72 mg
Sodium (mg)17 mg
Salt (g)0.05 g
Vitamin A (IU)535 IU
Vitamin C (mg)19.1 mg
Calcium (mg)48 mg
Iron (mg)3.11 mg
Potassium (mg)251 mg

Instrucciones

  1. Vierte las harinas en un bol, añade la miel y Tulipán, y mezcla todo bien con la batidora.
  2. Engrasa el molde para la tarta con Tulipán y enharina.
  3. Vierte la mitad de la masa en el molde y cubre el fondo y los lados. Mete en el horno precalentado a 180 °C y hornea durante unos 15 minutos. Enfría.
  4. Bate la otra mitad de la crema a punto de nieve, añadiendo sucesivamente una yema de huevo, miel y harina de patata.
  5. Coloca la masa sobre la masa quebrada y cubre con las frambuesas.
  6. Espolvorea el pastel con el resto de las migas y ponlo de nuevo en el horno precalentado. Hornea a 180 °C durante 30 minutos.