use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Tarta de frambuesa

¡Qué gran receta Tulipán con un fruto que apasiona!

¡Qué gran receta Tulipán con un fruto que apasiona!

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Tarta de frambuesa
  • 200 gramos de Tulipán
  • 175 gramos de harina de trigo
  • 175 gramos de harina de maíz Maizena
  • 3 cucharadas de miel
  • 100 mililitros de nata para montar
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de miel
  • 300 gramos de frambuesas frescas
  1. Vierte las harinas en un bol, añade la miel y Tulipán, y mezcla todo bien con la batidora.
  2. Engrasa el molde para la tarta con Tulipán y enharina.
  3. Vierte la mitad de la masa en el molde y cubre el fondo y los lados. Mete en el horno precalentado a 180 °C y hornea durante unos 15 minutos. Enfría.
  4. Bate la otra mitad de la crema a punto de nieve, añadiendo sucesivamente una yema de huevo, miel y harina de patata.
  5. Coloca la masa sobre la masa quebrada y cubre con las frambuesas.
  6. Espolvorea el pastel con el resto de las migas y ponlo de nuevo en el horno precalentado. Hornea a 180 °C durante 30 minutos.