Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tarta de ciruela

  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Tarta de ciruela

Ingredientes

Para la masa:
  • 300 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de azúcar
  • 200 gramos de Tulipán
  • 1 huevo
Aditivos:
  • 500 gramos de ciruelas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Azúcar glass

      Instrucciones

      1. Espolvorear el molde para la tarta con Tulipán.
      2. Verter en un bol harina y azúcar. Añadir Tulipán y un huevo. Mezclar todo.
      3. Poner la masa sobre una superficie enharinada. Amasar.
      4. Cubrir el molde de la tarta (con el diámetro de 26 cm) con la masa.
      5. Limpiar ciruelas y cortarlas en cuartos eliminando las semillas.
      6. Colocar las ciruelas cuarteadas en la masa y espolvorear con canela. Hornear la masa durante 40 minutos a 180 °C. Una vez que el pastel se enfría, se espolvorea con el azúcar glaseado.