Tarta de ciruela
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
Para la masa:
- 300 gramos de harina de trigo
- 100 gramos de azúcar
- 200 gramos de Tulipán
- 1 huevo
Aditivos:
- 500 gramos de ciruelas
- 1 cucharadita de canela molida
- Azúcar glass
Instrucciones
- Espolvorear el molde para la tarta con Tulipán.
- Verter en un bol harina y azúcar. Añadir Tulipán y un huevo. Mezclar todo.
- Poner la masa sobre una superficie enharinada. Amasar.
- Cubrir el molde de la tarta (con el diámetro de 26 cm) con la masa.
- Limpiar ciruelas y cortarlas en cuartos eliminando las semillas.
- Colocar las ciruelas cuarteadas en la masa y espolvorear con canela. Hornear la masa durante 40 minutos a 180 °C. Una vez que el pastel se enfría, se espolvorea con el azúcar glaseado.