use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Tarta de ciruela

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Tarta de ciruela
Para la masa:
  • 300 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de azúcar
  • 200 gramos de Tulipán
  • 1 huevo
Aditivos:
  • 500 gramos de ciruelas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Azúcar glass
  1. Espolvorear el molde para la tarta con Tulipán.
  2. Verter en un bol harina y azúcar. Añadir Tulipán y un huevo. Mezclar todo.
  3. Poner la masa sobre una superficie enharinada. Amasar.
  4. Cubrir el molde de la tarta (con el diámetro de 26 cm) con la masa.
  5. Limpiar ciruelas y cortarlas en cuartos eliminando las semillas.
  6. Colocar las ciruelas cuarteadas en la masa y espolvorear con canela. Hornear la masa durante 40 minutos a 180 °C. Una vez que el pastel se enfría, se espolvorea con el azúcar glaseado.