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Tarta de ciruela

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de ciruela

Ingredientes

  • 300 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de azúcar
  • 200 gramos de Tulipán
  • 1 huevo
  • 500 gramos de ciruelas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Azúcar glass
Energy (kcal)1419 kcal
Energy (kJ)5933 kJ
Protein (g)10.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)345.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)341.7 g
Sugar (g)281.4 g
Fibre (g)4.0 g
Fat (g)2.5 g
Saturated fat (g)0.6 g
Unsaturated fat (g)1.4 g
Monounsaturated fat (g)0.7 g
Polyunsaturated fat (g)0.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)54 mg
Sodium (mg)27 mg
Salt (g)0.07 g
Vitamin A (IU)486 IU
Vitamin C (mg)11.2 mg
Calcium (mg)36 mg
Iron (mg)1.55 mg
Potassium (mg)293 mg

Instrucciones

  1. Espolvorear el molde para la tarta con Tulipán.
  2. Verter en un bol harina y azúcar. Añadir Tulipán y un huevo. Mezclar todo.
  3. Poner la masa sobre una superficie enharinada. Amasar.
  4. Cubrir el molde de la tarta (con el diámetro de 26 cm) con la masa.
  5. Limpiar ciruelas y cortarlas en cuartos eliminando las semillas.
  6. Colocar las ciruelas cuarteadas en la masa y espolvorear con canela. Hornear la masa durante 40 minutos a 180 °C. Una vez que el pastel se enfría, se espolvorea con el azúcar glaseado.