Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sándwich de galletas con helado

Nadie se resiste a este postre ideal para tus tardes de verano en familia o amigos. Mmmhhhh refrescante y delicioso.
  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Sándwich de galletas con helado

Ingredientes

  • 125 gramos de Tulipán (a temperatura ambiente)
  • 125 gramos de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 175 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de pastillas de chocolate de colores
  • Papel para hornear
  • 24 palillos
  • Helado de Stracciatella Carte D'Or
Energy (kcal)299 kcal
Energy (kJ)1252 kJ
Protein (g)6.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)64.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)63.2 g
Sugar (g)30.5 g
Fibre (g)1.2 g
Fat (g)1.8 g
Saturated fat (g)0.5 g
Unsaturated fat (g)1.0 g
Monounsaturated fat (g)0.6 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)54 mg
Sodium (mg)158 mg
Salt (g)0.40 g
Vitamin A (IU)78 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)125 mg
Iron (mg)1.12 mg
Potassium (mg)108 mg

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 200 °C (horno de convección: 180 °C).
  2. Colocamos papel para hornear en 2 bandejas de horno.
  3. Batimos la margarina Tulipán, el azúcar, el azúcar de vainilla y el huevo con la batidora eléctrica hasta obtener una masa fina.
  4. Incorporamos la harina.
  5. Partimos el chocolate a trozos y los mezclamos.
  6. Con una cucharita, tomamos pequeñas porciones de masa, las colocamos por separado encima de la bandeja y las aplanamos ligeramente.
  7. Horneamos las galletas en el horno precalentado durante 10-15 hasta que queden doradas. Deben quedar un poco blandas después de sacarlas del horno. Dejamos enfriar las galletas en la bandeja