use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Sándwich de galletas con helado

Nadie se resiste a este postre ideal para tus tardes de verano en familia o amigos. Mmmhhhh refrescante y delicioso.

Nadie se resiste a este postre ideal para tus tardes de verano en familia o amigos. Mmmhhhh refrescante y delicioso.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Sándwich de galletas con helado
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • 125 gramos de Tulipán (a temperatura ambiente)
  • 125 gramos de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 175 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de pastillas de chocolate de colores
  • Papel para hornear
  • 24 palillos
  • Helado de Stracciatella Carte D'Or
  1. Precalentamos el horno a 200 °C (horno de convección: 180 °C).
  2. Colocamos papel para hornear en 2 bandejas de horno.
  3. Batimos la margarina Tulipán, el azúcar, el azúcar de vainilla y el huevo con la batidora eléctrica hasta obtener una masa fina.
  4. Incorporamos la harina.
  5. Partimos el chocolate a trozos y los mezclamos.
  6. Con una cucharita, tomamos pequeñas porciones de masa, las colocamos por separado encima de la bandeja y las aplanamos ligeramente.
  7. Horneamos las galletas en el horno precalentado durante 10-15 hasta que queden doradas. Deben quedar un poco blandas después de sacarlas del horno. Dejamos enfriar las galletas en la bandeja