postre
Sándwich de galletas con helado
Nadie se resiste a este postre ideal para tus tardes de verano en familia o amigos. Mmmhhhh refrescante y delicioso.
Nadie se resiste a este postre ideal para tus tardes de verano en familia o amigos. Mmmhhhh refrescante y delicioso.
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- 125 gramos de Tulipán (a temperatura ambiente)
- 125 gramos de azúcar moreno
- 1 huevo
- 175 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- 200 gramos de pastillas de chocolate de colores
- Papel para hornear
- 24 palillos
- Helado de Stracciatella Carte D'Or
- Precalentamos el horno a 200 °C (horno de convección: 180 °C).
- Colocamos papel para hornear en 2 bandejas de horno.
- Batimos la margarina Tulipán, el azúcar, el azúcar de vainilla y el huevo con la batidora eléctrica hasta obtener una masa fina.
- Incorporamos la harina.
- Partimos el chocolate a trozos y los mezclamos.
- Con una cucharita, tomamos pequeñas porciones de masa, las colocamos por separado encima de la bandeja y las aplanamos ligeramente.
- Horneamos las galletas en el horno precalentado durante 10-15 hasta que queden doradas. Deben quedar un poco blandas después de sacarlas del horno. Dejamos enfriar las galletas en la bandeja

