Pascua
Receta Rigatoni rellenos de Butifarra y Setas
Estos mini canelones serán la sensación de tu mesa, tanto por su presentación en forma de pirámide como por su sabor. Una nueva forma de preparar un plato típico navideño, aunque triunfarán en cualquier situación.
Estos mini canelones serán la sensación de tu mesa, tanto por su presentación en forma de pirámide como por su sabor. Una nueva forma de preparar un plato típico navideño, aunque triunfarán en cualquier situación.
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

- 320 gramos pasta rigatoni
- 750 gramos butifarra cruda
- 550 gramos setas
- 30 gramos setas deshidratadas
- 2 cebollas
- 4 dientes ajo
- 100 ml vino blanco
- 150 gramos paté de pato
- 250 ml caldo de pollo preparado natural
- Tulipán
- 1 pizca nuez moscada molida
- 1 pizca pimienta negra molida
- 1 pizca sal
- 200 ml Tulipán Rama
- queso parmesano
- Cortar las setas y saltearlas a fuego fuerte con un poco de aceite y margarina Tulipán Original. Una vez salteado, lo reservamos.
- Por otro lado, saltear de la misma forma, y en la misma sartén, la butifarra. Una vez sellada apartarla junto a las setas.
- En la misma sartén, dorar la cebolla y el ajo picado. Añadir la butifarra y las setas y desglasar con el vino blanco.
- Cuando el alcohol haya evaporado, añadir el caldo y reducir.
- Añadir el paté, mezclar bien y picar en un robot de cuchillas. Colocar la masa en una manga y dejar enfriar.
- Cocer los rigatoni como marca el fabricante y rellenarlos con la masa.
- Saltear las setas con margarina Tulipán Original y un poco de aceite de oliva y reservar. Guardar alguna para decorar.
- Picar finamente el ajo y la cebolla y dorar en la sartén con un poco de margarina Tulipán Original. Añadir las setas y desglasar con el vino blanco.
- Añadir el Tulipán Rama para Cocinar y dejar a fuego un par de minutos.
- Servir los rigatoni tibios en el plato en forma de pirámide, salsear por encima, colocar unas setas y unas lascas de parmesano cortadas con un pelador.

