Receta Mac and cheese
Estos macarrones te pueden parecer una receta muy típica, pero cuando pruebes el toque que le da Tulipán no querrás hacerlos de otro modo. Rápidos, sencillos y encantarán a toda la familia, sobre todo a los más peques de la casa.
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones2
Ingredientes
- 300 gramos macarrones
- 200 gramos queso cheddar en bloque
- 50 gramos queso parmesano rallado
- 75 gramos Tulipán
- 250 ml leche
- sal
- pimienta negra molida
Instrucciones
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
- Calentar la leche junto con la margarina Tulipán. Incorporar el queso cheddar rallado y mezclar bien hasta obtener una salsa bien lisa.
- Añadir la pasta, mezclar bien y salpimentar. Colocar todo en una fuente para horno y espolvorear con abundante queso parmesano rallado.
- Hornear a 200 ºC hasta gratinar.