Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Mac and cheese

Estos macarrones te pueden parecer una receta muy típica, pero cuando pruebes el toque que le da Tulipán no querrás hacerlos de otro modo. Rápidos, sencillos y encantarán a toda la familia, sobre todo a los más peques de la casa.
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones2 porciones
recipe image Receta Mac and cheese

Ingredientes

  • 300 gramos macarrones
  • 200 gramos queso cheddar en bloque
  • 50 gramos queso parmesano rallado
  • 75 gramos Tulipán
  • 250 ml leche
  • sal
  • pimienta negra molida
Energy (kcal)578 kcal
Energy (kJ)2414 kJ
Protein (g)37.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)8.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)8.2 g
Sugar (g)7.0 g
Fibre (g)0.1 g
Fat (g)43.7 g
Saturated fat (g)27.5 g
Unsaturated fat (g)13.6 g
Monounsaturated fat (g)12.3 g
Polyunsaturated fat (g)1.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)134 mg
Sodium (mg)1153 mg
Salt (g)2.88 g
Vitamin A (IU)1401 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)1159 mg
Iron (mg)0.94 mg
Potassium (mg)289 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
  3. Calentar la leche junto con la margarina Tulipán. Incorporar el queso cheddar rallado y mezclar bien hasta obtener una salsa bien lisa.
  4. Añadir la pasta, mezclar bien y salpimentar. Colocar todo en una fuente para horno y espolvorear con abundante queso parmesano rallado.
  5. Hornear a 200 ºC hasta gratinar.

Receta Mac and cheese