cocina con niños
Receta Mac and cheese
Estos macarrones te pueden parecer una receta muy típica, pero cuando pruebes el toque que le da Tulipán no querrás hacerlos de otro modo. Rápidos, sencillos y encantarán a toda la familia, sobre todo a los más peques de la casa.
Estos macarrones te pueden parecer una receta muy típica, pero cuando pruebes el toque que le da Tulipán no querrás hacerlos de otro modo. Rápidos, sencillos y encantarán a toda la familia, sobre todo a los más peques de la casa.
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings2 porciones

- 300 gramos macarrones
- 200 gramos queso cheddar en bloque
- 50 gramos queso parmesano rallado
- 75 gramos Tulipán
- 250 ml leche
- sal
- pimienta negra molida
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
- Calentar la leche junto con la margarina Tulipán. Incorporar el queso cheddar rallado y mezclar bien hasta obtener una salsa bien lisa.
- Añadir la pasta, mezclar bien y salpimentar. Colocar todo en una fuente para horno y espolvorear con abundante queso parmesano rallado.
- Hornear a 200 ºC hasta gratinar.

