postre
Receta Galletas de Pascua
Conejitos, huevos, pollitos… Solo tenéis que elegir vuestra forma favorita para hacer estas galletas de Pascua, porque la mejor receta te la trae Tulipán. Una estupenda manera de pasar tiempo cocinando en familia y disfrutar de una merienda riquísima y divertida en las fiestas de Pascua.
Conejitos, huevos, pollitos… Solo tenéis que elegir vuestra forma favorita para hacer estas galletas de Pascua, porque la mejor receta te la trae Tulipán. Una estupenda manera de pasar tiempo cocinando en familia y disfrutar de una merienda riquísima y divertida en las fiestas de Pascua.
Cooking Time
Prep Time20 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

- 250 gramos harina
- 100 gramo azúcar
- 1 huevo
- 5 ml esencia de vainilla
- 150 gramos Tulipán
- Ablandar la margarina Tulipán Original, colocarla en un bol y batirla con el azúcar. A continuación, añadir el huevo y la esencia de vainilla.
- Seguidamente, incorporar poco a poco la harina. El resultado tiene que ser una masa que no se pegue en las manos y sea blandita.
- Una vez bien integrada, doblar una hoja de papel sulfurizado y colocar la masa en medio.
- Estirarla hasta obtener un grosor uniforme de medio centímetro y enfriar en la nevera durante media hora.
- Precalentamos el horno a 180 °C. Cortar las galletas con el cortapastas, dándoles la forma deseada y colocarlas en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
- Hornear las galletas entre 10 y 15 minutos, o hasta que estén doradas.
- Retirar del horno, dejar enfriar y decorar al gusto con el kit de decoración de Dr. Oetker.

