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Muffins de banana y almendra

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Muffins de banana y almendra

Ingredientes

  • 1 plátano grande maduro
  • 100 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 350 gramos de harina de trigo
  • 10 gramos de levadura
  • 5 gramos de canela molida
  • 2 huevos
  • 250 mililitros de leche semi desnatada
  • 50 gramos Almendras en láminas
Energy (kcal)677 kcal
Energy (kJ)2833 kJ
Protein (g)17.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)128.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)123.2 g
Sugar (g)55.2 g
Fibre (g)5.1 g
Fat (g)11.1 g
Saturated fat (g)2.3 g
Unsaturated fat (g)7.8 g
Monounsaturated fat (g)5.3 g
Polyunsaturated fat (g)2.5 g
Trans fat (g)0.1 g
Cholesterol (mg)113 mg
Sodium (mg)284 mg
Salt (g)0.71 g
Vitamin A (IU)293 IU
Vitamin C (mg)2.1 mg
Calcium (mg)377 mg
Iron (mg)2.81 mg
Potassium (mg)459 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 º C.
  2. Pela el plátano y hazlo puré.
  3. Coloca la margarina Tulipán y el azúcar en un bol grande y bate 2-3 minutos con una batidora. Tamiza la harina, la levadura y una pizca de sal en el bol. Agrega la canela, el puré de plátano, los huevos y la leche y bate con una batidora durante 2-3 minutos hasta que la mezcla esté suave. Agrega las almendras.
  4. Divide la masa (con 2 cucharas) de manera uniforme sobre los moldes.
  5. Cuece en el horno precalentado durante 20-30 minutos hasta que estén doradas. Sirve caliente o frío.