use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins de banana y almendra

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Muffins de banana y almendra

Ingredientes

  • 1 plátano grande maduro
  • 100 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 350 gramos de harina de trigo
  • 10 gramos de levadura
  • 5 gramos de canela molida
  • 2 huevos
  • 250 mililitros de leche semi desnatada
  • 50 gramos Almendras en láminas

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180 º C.
      2. Pela el plátano y hazlo puré.
      3. Coloca la margarina Tulipán y el azúcar en un bol grande y bate 2-3 minutos con una batidora. Tamiza la harina, la levadura y una pizca de sal en el bol. Agrega la canela, el puré de plátano, los huevos y la leche y bate con una batidora durante 2-3 minutos hasta que la mezcla esté suave. Agrega las almendras.
      4. Divide la masa (con 2 cucharas) de manera uniforme sobre los moldes.
      5. Cuece en el horno precalentado durante 20-30 minutos hasta que estén doradas. Sirve caliente o frío.