use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Muffins de banana y almendra

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Muffins de banana y almendra
  • 1 plátano grande maduro
  • 100 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 350 gramos de harina de trigo
  • 10 gramos de levadura
  • 5 gramos de canela molida
  • 2 huevos
  • 250 mililitros de leche semi desnatada
  • 50 gramos Almendras en láminas
  1. Precalienta el horno a 180 º C.
  2. Pela el plátano y hazlo puré.
  3. Coloca la margarina Tulipán y el azúcar en un bol grande y bate 2-3 minutos con una batidora. Tamiza la harina, la levadura y una pizca de sal en el bol. Agrega la canela, el puré de plátano, los huevos y la leche y bate con una batidora durante 2-3 minutos hasta que la mezcla esté suave. Agrega las almendras.
  4. Divide la masa (con 2 cucharas) de manera uniforme sobre los moldes.
  5. Cuece en el horno precalentado durante 20-30 minutos hasta que estén doradas. Sirve caliente o frío.