postre
Muffins de banana y almendra
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

- 1 plátano grande maduro
- 100 gramos de Tulipán
- 200 gramos de azúcar moreno
- 350 gramos de harina de trigo
- 10 gramos de levadura
- 5 gramos de canela molida
- 2 huevos
- 250 mililitros de leche semi desnatada
- 50 gramos Almendras en láminas
- Precalienta el horno a 180 º C.
- Pela el plátano y hazlo puré.
- Coloca la margarina Tulipán y el azúcar en un bol grande y bate 2-3 minutos con una batidora. Tamiza la harina, la levadura y una pizca de sal en el bol. Agrega la canela, el puré de plátano, los huevos y la leche y bate con una batidora durante 2-3 minutos hasta que la mezcla esté suave. Agrega las almendras.
- Divide la masa (con 2 cucharas) de manera uniforme sobre los moldes.
- Cuece en el horno precalentado durante 20-30 minutos hasta que estén doradas. Sirve caliente o frío.

