Receta buñuelos de Pascua
Os traemos una receta típica de Pascua, más rica que nunca, porque está hecha con Tulipán. Descubre estos sabrosos y jugosos buñuelos que harán que tus fiestas de Pascua sean aún más dulces.
Tiempo de preparación20 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 20 ml agua
- 50 ml licor de anís
- 100 gramos Tulipán
- 125 gramos harina
- 4 huevos
- sal
- azúcar
- aceite de girasol
Energy (kcal) | 237 kcal |
Energy (kJ) | 994 kJ |
Protein (g) | 10.5 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 30.1 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 29.3 g |
Sugar (g) | 6.1 g |
Fibre (g) | 0.8 g |
Fat (g) | 5.9 g |
Saturated fat (g) | 1.9 g |
Unsaturated fat (g) | 3.4 g |
Monounsaturated fat (g) | 2.1 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.2 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 216 mg |
Sodium (mg) | 123 mg |
Salt (g) | 0.31 g |
Vitamin A (IU) | 313 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 37 mg |
Iron (mg) | 1.39 mg |
Potassium (mg) | 117 mg |
Instrucciones
- En un cazo calentar el agua, la margarina Tulipán Original y la sal. Una vez fundida la margarina, añadir el anís y la harina.
- Integrar bien hasta obtener una preparación que se despegue de los bordes.
- Dejar atemperar ligeramente y añadir los huevos uno a uno integrándolos bien.
- Una vez obtenida una masa uniforme, colocar en una manga y enfriar.
- Para freír los buñuelos, dar forma a los buñuelos con 2 cucharas, y dejarlos caer suavemente al aceite de fritura.
- Girar los buñuelos durante la fritura para obtener una cocción y dorado uniformes.
- Retirar, escurrir ligeramente y espolvorear con abundante azúcar.