Pascua
Receta buñuelos de Pascua
Os traemos una receta típica de Pascua, más rica que nunca, porque está hecha con Tulipán. Descubre estos sabrosos y jugosos buñuelos que harán que tus fiestas de Pascua sean aún más dulces.
Os traemos una receta típica de Pascua, más rica que nunca, porque está hecha con Tulipán. Descubre estos sabrosos y jugosos buñuelos que harán que tus fiestas de Pascua sean aún más dulces.
Cooking Time
Prep Time20 minutos
Servings4 porciones

- 20 ml agua
- 50 ml licor de anís
- 100 gramos Tulipán
- 125 gramos harina
- 4 huevos
- sal
- azúcar
- aceite de girasol
- En un cazo calentar el agua, la margarina Tulipán Original y la sal. Una vez fundida la margarina, añadir el anís y la harina.
- Integrar bien hasta obtener una preparación que se despegue de los bordes.
- Dejar atemperar ligeramente y añadir los huevos uno a uno integrándolos bien.
- Una vez obtenida una masa uniforme, colocar en una manga y enfriar.
- Para freír los buñuelos, dar forma a los buñuelos con 2 cucharas, y dejarlos caer suavemente al aceite de fritura.
- Girar los buñuelos durante la fritura para obtener una cocción y dorado uniformes.
- Retirar, escurrir ligeramente y espolvorear con abundante azúcar.

