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Receta buñuelos de Pascua

Os traemos una receta típica de Pascua, más rica que nunca, porque está hecha con Tulipán. Descubre estos sabrosos y jugosos buñuelos que harán que tus fiestas de Pascua sean aún más dulces.
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Receta buñuelos de Pascua

Ingredientes

  • 20 ml agua
  • 50 ml licor de anís
  • 100 gramos Tulipán
  • 125 gramos harina
  • 4 huevos
  • sal
  • azúcar
  • aceite de girasol
Energy (kcal)237 kcal
Energy (kJ)994 kJ
Protein (g)10.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)30.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)29.3 g
Sugar (g)6.1 g
Fibre (g)0.8 g
Fat (g)5.9 g
Saturated fat (g)1.9 g
Unsaturated fat (g)3.4 g
Monounsaturated fat (g)2.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)123 mg
Salt (g)0.31 g
Vitamin A (IU)313 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)37 mg
Iron (mg)1.39 mg
Potassium (mg)117 mg

Instrucciones

  1. En un cazo calentar el agua, la margarina Tulipán Original y la sal. Una vez fundida la margarina, añadir el anís y la harina.
  2. Integrar bien hasta obtener una preparación que se despegue de los bordes.
  3. Dejar atemperar ligeramente y añadir los huevos uno a uno integrándolos bien.
  4. Una vez obtenida una masa uniforme, colocar en una manga y enfriar.
  5. Para freír los buñuelos, dar forma a los buñuelos con 2 cucharas, y dejarlos caer suavemente al aceite de fritura.
  6. Girar los buñuelos durante la fritura para obtener una cocción y dorado uniformes.
  7. Retirar, escurrir ligeramente y espolvorear con abundante azúcar.

Receta Buñuelos de Pascua