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postre

Receta Brownie

Este no es un postre de chocolate cualquiera, es el rey de los postres de chocolate: el brownie. Es un bizcocho espectacular, delicioso y esponjoso, ideal para quedar como un rey, y nunca mejor dicho, si lo llevas a una comida con amigos.

Este no es un postre de chocolate cualquiera, es el rey de los postres de chocolate: el brownie. Es un bizcocho espectacular, delicioso y esponjoso, ideal para quedar como un rey, y nunca mejor dicho, si lo llevas a una comida con amigos.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Receta Brownie
  • 250 gramos de Tulipán
  • 1/2 vaso de leche
  • 375 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de cacao
  • 340 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura
  1. Poner el Tulipán, la leche, el cacao y el azúcar en la sartén y freír hasta que el azúcar se disuelva y la masa se vuelva lisa y brillante. Apartar de la masa resultante 2/3 de una vaso, y verter el resto en un bol.
  2. Mezclar la harina con la levadura en polvo y verter en el bol de la masa anteriormente elaborada. Mezclar todo con la batidora.
  3. Batir las claras de huevo a punto de nieve con la batidora. Añadir a la masa, mezclando suavemente con una cuchara.
  4. Colocar la masa en el molde longitudinal cubierto con papel de horno (de alrededor de 10 x 30 cm). Hornear durante 50 minutos a 180 °C.
  5. Sacar el pastel horneado del molde. Cuando se haya enfriado un poco, cubrir con la masa de cacao restante y dejar cuajar.