postre
Receta Brownie
Este no es un postre de chocolate cualquiera, es el rey de los postres de chocolate: el brownie. Es un bizcocho espectacular, delicioso y esponjoso, ideal para quedar como un rey, y nunca mejor dicho, si lo llevas a una comida con amigos.
Este no es un postre de chocolate cualquiera, es el rey de los postres de chocolate: el brownie. Es un bizcocho espectacular, delicioso y esponjoso, ideal para quedar como un rey, y nunca mejor dicho, si lo llevas a una comida con amigos.
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Servings4 porciones

- 250 gramos de Tulipán
- 1/2 vaso de leche
- 375 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 4 cucharadas de cacao
- 340 gramos de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura
- Poner el Tulipán, la leche, el cacao y el azúcar en la sartén y freír hasta que el azúcar se disuelva y la masa se vuelva lisa y brillante. Apartar de la masa resultante 2/3 de una vaso, y verter el resto en un bol.
- Mezclar la harina con la levadura en polvo y verter en el bol de la masa anteriormente elaborada. Mezclar todo con la batidora.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve con la batidora. Añadir a la masa, mezclando suavemente con una cuchara.
- Colocar la masa en el molde longitudinal cubierto con papel de horno (de alrededor de 10 x 30 cm). Hornear durante 50 minutos a 180 °C.
- Sacar el pastel horneado del molde. Cuando se haya enfriado un poco, cubrir con la masa de cacao restante y dejar cuajar.

