use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Brownie

Este no es un postre de chocolate cualquiera, es el rey de los postres de chocolate: el brownie. Es un bizcocho espectacular, delicioso y esponjoso, ideal para quedar como un rey, y nunca mejor dicho, si lo llevas a una comida con amigos.

Este no es un postre de chocolate cualquiera, es el rey de los postres de chocolate: el brownie. Es un bizcocho espectacular, delicioso y esponjoso, ideal para quedar como un rey, y nunca mejor dicho, si lo llevas a una comida con amigos.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
postre
fácil
chocolate
europea
  • 250 gramos de Tulipán
  • 1/2 vaso de leche
  • 375 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de cacao
  • 340 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura
  1. Poner el Tulipán, la leche, el cacao y el azúcar en la sartén y freír hasta que el azúcar se disuelva y la masa se vuelva lisa y brillante. Apartar de la masa resultante 2/3 de una vaso, y verter el resto en un bol.
  2. Mezclar la harina con la levadura en polvo y verter en el bol de la masa anteriormente elaborada. Mezclar todo con la batidora.
  3. Batir las claras de huevo a punto de nieve con la batidora. Añadir a la masa, mezclando suavemente con una cuchara.
  4. Colocar la masa en el molde longitudinal cubierto con papel de horno (de alrededor de 10 x 30 cm). Hornear durante 50 minutos a 180 °C.
  5. Sacar el pastel horneado del molde. Cuando se haya enfriado un poco, cubrir con la masa de cacao restante y dejar cuajar.